Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Ноябрь 2024, 17:15:33

Автор Тема: Полный кончито-санчес  (Прочитано 13206 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

кому как. мне даже современную "железку" такого уровня исполнения будет приятно держать в шкафчике для посетителей :)
С уважением, Валерий.

tomas

• Гость
Я думаю коллекционость , а Томас приобретает для своей коллекции , подразумевает в большинстве именно оригинал .., Шишкина , Рубенса или Малевича тоже думаю не проблема скопировать , но это уже подделка. У меня тоже есть несколько старых замочков(навесных) , два вообще полуржавых , но я никогда не буду делать с них копию. Приобретал их недорого. Поэтому и предполагаю , что для владельцев старого сейфа он может являться просто железным старым ящиком , который с удовольствием поменяли бы на каку нибудь электронную бяку.

конечно оригинал лучше.
но я как представил сколько будет стоит перевозка этого сеифа к нам.....
у нас по другому.если я увидел то что мне надо то я предлагаю человеку вариант от которого только дурак может отказатся.и кстате только дурак и может предложить такои вариант,но такои я уж фанатик,если я увижу ВЕЩь я его достану.

АСП

• Гость
кому как. мне даже современную "железку" такого уровня исполнения будет приятно держать в шкафчике для посетителей
Чуть не в тему, но посмотрите какая прелесть:

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

лучше без вы ;)
ну не знаю. не для меня
С уважением, Валерий.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Прелесть в идее - стойку в сувальдах впервые вижу. И даже не слышал ничего подобного :molch:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Очень ярко, походу томпольный? Действительно видя такой замок хочется его иметь, крутить, показывать друзьям. :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

tomas

• Гость
Очень ярко, походу томпольный? Действительно видя такой замок хочется его иметь, крутить, показывать друзьям. :-[

хочется его иметь :-X

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

конечно оригинал лучше.
но я как представил сколько будет стоит перевозка этого сеифа к нам.....
у нас по другому.если я увидел то что мне надо то я предлагаю человеку вариант от которого только дурак может отказатся.и кстате только дурак и может предложить такои вариант,но такои я уж фанатик,если я увижу ВЕЩь я его достану.
Дык , сейф можешь не забирать пусть замок снимут и отошлют , если цена приемлимая будя. Кому вершки , а кому корешки.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):