Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:28:55

Автор Тема: "Медведь"  (Прочитано 21850 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

"Медведь"
« : 25 Апрель 2012, 16:10:05 »
 В мае 2010 года я и мои друзья открыли магазин "Медведь".
Магазин находится  г. Киев ул. Анны Ахматовой 35а. Тел. 573-95-89, 0951948665.

Что мы хотели сделать?
Мы достаточно долго работали в сфере продаж и сервиса замков и дверей, но имели другое виденье на сервис, аварийное открытие да и саму работу с клиентами. Основное отличие было в виденье услуги "аварийное открытие замков", мы пропагандировали "чистое" открытие замков. Да это длиннее путь обучения и более затратный но клиент получает качественную услугу и главное что нам это интересно. Имея круг единомышленников мы развили эту тему и достаточно далеко ушли вперед.
 Главное что хотели сделать- предоставить клиенту качество. Качество продукта, услуги и качество обслуживания.
Что мы делаем?
 1. Продаем двери, замки, сейфы.
 2. Открываем сейфы, двери, автомобили.
 3. Устанавливаем и перекодируем замки в сейфы, двери и автомобили.
 4. Изготавливаем ключи.
С кем мы дружим?
Cразу мы для себя решили, что путь по которому идет наша локсмастер федерация, испытательные конторы нам не особо интересен. У нас много друзей, наших единомышленников нас объединяют общий интерес к замкам, а не сверх идеи или бизнес планы. Поэтому мы дружим со всеми, кому интересны замки, хочет нормально общаться и имеет чувство юмора. :)
Как мы изучаем замки?
 Для нашей работы очень важно знание замков и новинок. Поэтому мы сами приобретаем замки, изучаем их, придумываем методы открытия, передаем замки коллегам и соответственно узнаем их мнение. Если нам приносят замки мы их также изучаем и предоставляем интересующую инфу, замок оставляем себе.
Чем мы гордимся?
Мы гордимся дружескими отношениями в коллективе и с коллегами. Конечно на счету наших коллег уже много сотен открытых "чисто" cейфов, дверей и автомобилей. И гордимся своим стилем.
Что я хочу от форума и мастерской "МедведЯ"
Я участвовал на многих форумах, но именно здесь "медведю"  комфортно и он верит Денису решение пришло само собой. В теме хочу освещать нашу работу и наше виденье на различные проблемы. Мы трохи подросли и думаю уже можем говорить о своем мнении.
Почему "Медведь"?
Это не было связано ни с медведь(сейф) ни с медвежатниками, скорее характер этого животного(как мы его представляем) нам схож. Cидим в берлоге изучаем, вылезли открыли и снова в берлогу, могем и лапой кого зацепить и зубы показать, а также мишка добрый и у нас есть один кто уж очень малиновое варенье любит. :)
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)