Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 19:02:51

Автор Тема: Обо всем и ни о чем. Часть 2.  (Прочитано 87275 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Обо всем и ни о чем. Часть 2.
« Ответ #340 : 30 Август 2014, 00:20:58 »
Ну скажи пожалуйста, как он может тебя понимать, если ты не обдроченец, то их пособник, если не колорад, то ватник, а если в пятом колени есть шахтеры, то наследственный дебил. Чел ненавидит вокруг себя абсолютное большинство, кто смеет иметь собственное мнение и позицию отличительную от единственно правильного Его. В феврале-марте писал, что ярко выраженный шовинист и нацист,
Круто!
Вот пока писал и вылез яркий пример формирования человского сознания.
 Понимаешь Виктор ты настолько убогий, потому как считаешь, что такими нехитро- совячими методами ты можешь воздействовать на людей, выдавая свои эмоциональное вранье за качества человека.  Чел, который бегает и раскидывает сплетни и брехню  - это далеко не тонкий психолог человеческих душ, скорее это отрыжка совка.
 Не поленись иногда отслеживать инфу. Я заканчивал горный факультет, как и моя сестра, как и ее муж и еще куча наших родственников имеют отношение к шахтам или метрострою. :)))
 То что ты писал в марте- феврале и в любой другой месяц, любого года смысла не имеет, хотя можно отмечать твои циклы обострения простаты.
 Впрочем мне лень тыкать в очередной раз тебя носом, что ты врун, не велика ты персона, такий соби мелкий безвредный брехун , пыжься далее.
 " собственно в общем то" :))
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 02:33:18 от Рубаха-парень »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Виктор

• Гость
« Ответ #341 : 30 Август 2014, 11:47:18 »
Круто!  " собственно в общем то" :))
Если это самый большой мой "грех" , то можешь бесконечно потешаться над этим, одновременно возвышаться до небес и чувствовать себя этаким непревзойденным  оратором. Я уже неоднократно писал, что ты единственный из нас "небожители", ну а мы простые смерды(ну и далее по списку...ватники, колорады  и недоумки). Ты у нас кладезь, светоч и т.д., ну а мы даже малого не можем, открывать сувальдные замки, это самое важное мерило умственных способностей и человеческих качеств, а мы за гранью всего этого и конечно недостойны твоего сверх человеческого интеллекта.
Но и снизойди до плинтуса нашего существования, позволь дать совет...собирай чемоданы и мотай в любимую тобой европу, завтра, что ты так одобрял и горячо поддерживал(бомбежки и убийства) начнется в Киеве. И это не мои бредни а инфа от того же Семенеченко и других оболваненных существ помельче. Порошенкоколомойские сбегут, а вы такие геройский хлопчики, забъетесь под подолы своих баб и будете потом оправдываться перед всеми, шо они козлы, а вы заблудшие овцы. Это сегодня еще так геройствуешь с дивана, а что будет завтра...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #342 : 30 Август 2014, 13:08:43 »
Если это самый большой мой "грех" , то можешь бесконечно потешаться над этим, одновременно возвышаться до небес и чувствовать себя этаким непревзойденным  оратором. Я уже неоднократно писал, что ты единственный из нас "небожители", ну а мы простые смерды(ну и далее по списку...ватники, колорады  и недоумки). Ты у нас кладезь, светоч и т.д., ну а мы даже малого не можем, открывать сувальдные замки, это самое важное мерило умственных способностей и человеческих качеств, а мы за гранью всего этого и конечно недостойны твоего сверх человеческого интеллекта.
Но и снизойди до плинтуса нашего существования, позволь дать совет...собирай чемоданы и мотай в любимую тобой европу, завтра, что ты так одобрял и горячо поддерживал(бомбежки и убийства) начнется в Киеве. И это не мои бредни а инфа от того же Семенеченко и других оболваненных существ помельче. Порошенкоколомойские сбегут, а вы такие геройский хлопчики, забъетесь под подолы своих баб и будете потом оправдываться перед всеми, шо они козлы, а вы заблудшие овцы. Это сегодня еще так геройствуешь с дивана, а что будет завтра...
Меня всегда порпжпло как такой тщедушный чел, который прижимался ко мне со словами " хи хи хи, Cаша ты ж меня не ударишь" такой херой на форуме.:)
 Да, именно так как ты сказал- пока ты бегал и трындел, что ты в теме мы учились и славненько тебя уработали и уработаем во всех сферах жизни.
  Что касательно твоей убитой совком морали - я ее не понимал и не буду понимать. Что будет завтра?
Я должен боятся тебя, Алека, {.}, российских войск? Правильно понял? :))))
 Нет, никто не боится. Потому как знаем что из себя представляют такие как ты - визжащие только в стае.

Для того чтобы чему то научится Виктор, хотя-бы разбираться в замках, надо иметь терпение, усидчивость и силу воли. Для того чтобы тебя понимали и ты был полезен - надо ставить речь и инфо подавать не в виде сплетен и манифестов. Перед тем как советы давать требуется немного в жизни поднапрячься, так что иди учи жену борщ варить советовать тебе мне нечего из-за отсутствия какого либо у тебя авторитета.

« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 19:00:01 от elden »
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #343 : 30 Август 2014, 19:08:39 »
Тема себя изжила.
Открывалась она для того что-бы дать и обсудить реальную информацию о событиях происходящих на Донбассе в частности и о событиях в в стране в целом.
Реальных участников событий здесь только два - я и Константин из Лисичанска, мы оба пережили артобстрелы и авианалеты, знаем ситуацию изнутри. Остальные участники темы все больше "виртуальные воины", видящие эту гражданскую войну из экрана ТВ и интернета, но имеющие четко сформированное единственно правильное мнение о событиях происходящих здесь.
События на фронте сейчас развиваются в правильную сторону, думаю в дальнейшем начавшиеся процессы только ускорятся, и в наших обсуждениях не нуждаются.
Поэтому тему закрываю.
Только история сможет расставить все на свои места.

С уважением  :LaieA_060: