Володя, на фото - дерьмо, а не накладки. Ты бы сам стал пользоваться накладкой, которая требует воздействия двух рук?
За неимением другого - стал бы.
А так, сувальдными замками в принципе пользоваться не хочу.
Хм... дороговато как-то. Вообще закупка у них раньше была где-то в районе полутора евро, кажется. Как они в розницу могут стоить 12?
Павел, я честно - не знаю. Это тебе надо у своих коллег в СТАЛ-опте поспрашивать. Наша розничная наценка совсем небольшая и я подозреваю, что её процентное соотношение в несколько раз меньше, чем наценивает СТАЛ-опт )
А теперь представь разницу для человека (при всём при том, что накладки моттуры удобнее, безусловно) 180 рублей комплект китайских или 470 рублей (воспринимается как полтыщи) моттуровских в рознице.
Поэтому от Моттуры отказались.
От них что, такой кайф ловят?
Они правда удобны в установке, симпатичны внешне, более качественны. И я подозреваю, имеют более прочную гальванику. Ещё один важный момент - есть в любых цветовых исполнениях. Возможно для Москвы этого достаточно, чтобы включить накладки нераздумывая в стоимость и всё. Но у нас провинция. И люди даже покупающие дверь за сорокет ищут что-нибудь похожее, но подешевле.
Тогда мне пора бросать на фиг EVVA и переходить на накладки...
Видится мне, что оптовая политика ценообразования у вас примерно равны. Так что думаю, примерно то на то и выйдет