Здравствуйте, господа профессионалы! В общем, дело обстоит так. У брата свой ключный бизнес, но он только по обычным дверным ключам занимается на данный момент. Сам Я из Томска, как и он, ключевых мастерских не много, поэтому доход есть. Но, часто стали обращаться с разными автомобильными ключами. Машины не редкие, тойоты, рено, митсубиси, и прочие. майбахов, феррари, хаммеров, и прочего нет. И, проблема в выточке ключей то не стоит, там все выходит, он решил купить прибор, для копирования транспондеров, и вообще чипов, и т.п. А так, как я по образованию IT -шник, то он и обратился за помощью ко мне по электронно-выборочной части, но я сколько не пытался разобраться в разнообразии приборов и чипов, все бесполезно.. Сначала купили программатор AD-900 Pro, но он как-то ничего не копирует, только ошибки выдает, код ключа читает, но дальше ничего не выходит. Кто может посоветовать, что лучше брать, с чем проще работать? Смотрел разные фирмы, пока что больше всего заинтересовала фирма MiraClone, но ни отзывов ничего о ней найти не могу.. Выручите пожалуйста в данной ситуации, посоветуйте, что лучше брать, где (если возможно), и что нужно докупать кроме самих чипов. Ззаранее Благодарен!