Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 15:29:55

Автор Тема: Цилиндры Каба  (Прочитано 6974 раз)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Цилиндры Каба
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2013, 13:04:16 »
Это говорит о том, что когда у нас появилась Каба эксперт ( а других вроде моделей у нас не крутят) мы( я и мои коллеги с других городов) в течении некоторого времени проводили с ним( цилиндром) тесты на предмет открытия. И нашли несколько методов быстрого его открытия, некоторые методы в последствии нашли и другие и они стали общим достоянием, некоторые мы оставили для себя- так как открытием зарабатываем на жизнь.
Но с тех пор некоторые методы стали недоступными в связи с тем, что KABA поменяла некоторые внутренние детали (в чатности, соединитель для цилиндров ключ/вертушка).
Я к тому, что производители цилиндров тоже следят за тем, что делают вскрывальщики, и те из них, кто более или менее адекватен реагируют на поступающую информацию.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры Каба
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2013, 14:16:10 »

Я к тому, что производители цилиндров тоже следят за тем, что делают вскрывальщики, и те из них, кто более или менее адекватен реагируют на поступающую информацию.
А я к тому, что только добрая воля(читать как дальнейшая потеря легкого гонорара :D)  "вскрывальщиков" дает производителям инфу - это раз.
 Но старых( а я так подозреваю, что Алек и Виталий говорят именно о них) цилиндров поставили много и называть их хорошими я бы не стал  - это два.
 За последний год мы(я и коллеги, с Украины и России) отдали производителям очень много инфы,они усовершенствуют свои замки и получают знания- мы взамен не имеет ничего. Поэтому в отличии от моих коллег, я не вижу смысла в передаче определенной инфы, на самом деле она усложняет нам жизнь.
 Прошу пардону у всех за откровенность.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Цилиндры Каба
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2013, 15:45:16 »
А я к тому, что только добрая воля(читать как дальнейшая потеря легкого гонорара :D)  "вскрывальщиков" дает производителям инфу - это раз.
На самом деле не совсем так. Улучшения происходят постоянно, некоторые - на основании информации, полученной от аварийщиков, некоторые - на основании внутренних исследований. Качественные производители от некачественных отличаются еще и тем, что у них изменения не всегда связаны с сокращением издержек, но (изредка :( ) и с повышением качества.
Но старых( а я так подозреваю, что Алек и Виталий говорят именно о них) цилиндров поставили много и называть их хорошими я бы не стал  - это два.
Ну, Вы ж написали не о "цилиндрах ExperT, выпущенных при царе Горохе", а о цилиндрах KABA ExperT "вообще". И Ваше утверждение в том виде, в котором оно прозвучало, не вполне корректно...
За последний год мы(я и коллеги, с Украины и России) отдали производителям очень много инфы,они усовершенствуют свои замки и получают знания- мы взамен не имеет ничего. Поэтому в отличии от моих коллег, я не вижу смысла в передаче определенной инфы, на самом деле она усложняет нам жизнь.
Тут мне сложно что-то сказать. Думаю, что на самом-то деле это не совсем так. Уж как минимум некоторое повышение уровня гонораров на фоне улучшения продукции вещь вполне реальная. Ну, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить, исходя из моих глобальных представлений о справедливости :)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Цилиндры Каба
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2013, 17:34:48 »
 Хотелось бы Павел спросить- не корректно по отношению к чему или кому?
Некорректно к клиентам, которые уже пользуются эти цилиндры, или продавцам у которых они еще лежат на полках( походу Горох не так давно помер) , может не корректно к Кабе или к ее диллером?
 Поверьте мне судьба Кабы абсолютно безразлична- я ее не продаю и не рекомендую клиентам.  Это все что я мог сделать для Каба. От нас инфа не уходила и мы не бегали с гвоздем. Имхо достаточно корректно по отношению к Каба и к диллерам.

Что касаемо повышения гонораров то это миф.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Цилиндры Каба
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2013, 23:42:32 »
Некорректно к клиентам, которые уже пользуются эти цилиндры, или продавцам у которых они еще лежат на полках( походу Горох не так давно помер) , может не корректно к Кабе или к ее диллером?
 Поверьте мне судьба Кабы абсолютно безразлична- я ее не продаю и не рекомендую клиентам.  Это все что я мог сделать для Каба. От нас инфа не уходила и мы не бегали с гвоздем. Имхо достаточно корректно по отношению к Каба и к диллерам.

Саша!

Я писал только о надежности в работе цилиндров Каба ,что касается их вскрытия импрессией, то он ничем не лучше ,впрочем и не хуже Дом Сатурна.... вскрывается секунд за 20.....
Что касается отмычек, то как повезет ....... цилиндр цилиндру рознь и еще не факт ,что цилиндры произведенные в 2006 году будут хуже произведенных в 2013 ....
 У меня в дверях стоит один Каба Пента , он настолько экзотический в России , что его вероятность  вскрытия в моих дверях измеряется 0, хрен десятых процента... Что касается Эксперта тоже не особо заморачиваюсь.... могу поставить и EVVA MCS , только вот привык к маленьким ключам....

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Цилиндры Каба
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2013, 09:03:21 »
К клиентам, выбирающим, что бы себе поставить сейчас, разумеется.
продавцам у которых они еще лежат на полках( походу Горох не так давно помер)
Ну не знаю, не знаю... у нас уже пару раз за это время склад запчастей обновился полностью :)
А жаль :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):