Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 09:09:48

Автор Тема: А давайте Керберос ещё раз обсудим?  (Прочитано 19680 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Даже совершил глупость, высылал почтой поломанные пружины в ответ на обещание нового замка на завод Керберос.. почему то меня кинули :D почему, не знаю, видимо я Лох (давно это было) теперь, почемуто в Керберос не верю
ps а еще меня с позором выгнали и ихнего сайта, опять же давно было  после смены админа, я совершал глупость, не хвалил а ругал замок..
   Мдя....Дела давно минувших дней. :LaieA_060:
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Тогда я еще верил интернет-обещаниям :LaieA_060:

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Сейчас Кеберосы не продаю , так как качество стало значительно хуже , сувальды другие....

Но то что продавал ранее  верой и правдой служат людям  6 и более лет ... из около  200 проданных замков проблемы были  с 3-6  из-за некачественной установки..... и ВСЕ

У родителей стоит керберос  с 2006 года , могу фото ключа выложить .... никакого большого износа....

100 лет гарантии это туфта ... впрочем .как и 1 год ,   или  5 лет  у др. производителей, если замок  клинит в закрытом состоянии , без повреждения его  не вскрыть,а такой замок по гарантии ни один производитель не примет........еще можно с десяток доводов привести , когда производитель замков откажет в гарантийном обслуживании.
  Просто продавцы или посылают клиента подальше  ,а далее отказываются от закупок таких замков , которые проблемные.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):