Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

23 Ноябрь 2024, 23:07:44

Автор Тема: Сервисная сеть Бордер  (Прочитано 27532 раз)

Оффлайн Алекс

• Мастер
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #60 : 07 Август 2013, 22:45:16 »
По закону Защиты прав потребителей продавец не может устанавливать гарантийный срок меньше заводского! Поэтому все вопросы по браку должен решать продавец с производителем ,но никак не покупатель!  У нас в городе он(закон)хорошо работает!И суд на стороне покупателей-наказывает недобросовестных торгашей!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #61 : 08 Август 2013, 09:11:41 »
 :). По торгашам понятно. Спасибо Алекс, открыл глаза.
   И то что деньги потекут рекой,то же понято  (см. сообщение Мак Вика).
По комплектующим очень хорошо,но в связи с этим,как видно возникает много вопросов,
          Лично мне показалось,что задача завода ,,zavoda,, приукрасить свою статистику.Как у отдела маркетинга перед руководством,так и дилеров перед покупателем.
 У меня есть свое скромное предложение:   
          Во первых,добро пожаловать на территорию Украины.
Готов предоставить 2-10кв .метра,в центре города с населением в 250 тыс человек, под продукцию ,,Бордер,,Обеспечить квалифицированную продажу,установку и сервис.Соответственно постоянно сопровождая рекламой и продвижению.
         От Вас. Витрины,продукция,комплектующие,наружная реклама.
  Экономического взрыва не гарантирую,но приложу к этому все усилия. С ув. Константин .
С уважением!

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #62 : 08 Август 2013, 11:12:01 »
Грил же Ося Бендер- шо если в стране ходят денежные знаки значит у кого то их должно быть много.
Совершенно верно, все эти денежные знаки ходят мимо многих из нас и когда предлагаешь инструмент для из извлечения из карманов граждан, задаются немыслимые вопросы:
 - а зачем
 - а вдруг
 - а где моя выгода
 - а кто мне подаст на блюдечке ЗиП
 - да это происки ГосДепа
 - да это блеф и разводило от Завода и меня лично
 - да это капитализация средств производителя за наш счёт 8)
 - а ты разжуй для меня всё досконально и подробно.

Два года назад с заводчанами  вёл разговоры о создании сервисной сети на договорной основе, договорились, что я буду координировать работу всех СЦ, но в последнюю минуту я испугался  и сбежал в кусты(как показывает развернувшиеся здесь дискуссия страхи были вполне обоснованными).
Неделю назад позвонил Алексей Токмаков и попросил провести работу среди слесарей по этому вопросу, договорились именно об этой (без юридической ответственности). Кому она не нравиться- проходите мимо, кто не возражает-высылайте свои резюме и координаты :D
 В связи со всем вышесказанным могу сказать совершенно ясно и понятно, никому я ничего не должен и не обязан - доводить до сведения, объяснять и доказывать, что это жизненно необходимо и очень полезно >:( Кто меня интересовал в первую очередь, те откликнулись первыми и приняли предложение.
Александр, что касается озвученной суммы, так она того тю-тю,  исчезла в закромах родины в виде налогов, штрафах,  и зп и др. поборов нашего родного государства. :'(

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #63 : 08 Август 2013, 11:32:23 »
  От Вас. Витрины,продукция,комплектующие,наружная реклама.
Экономического взрыва не гарантирую,но приложу к этому все усилия. С ув. Константин .
       Уважаемый Константин!
Давайте соблюдать элементарный порядок в этой теме, как топикстартер могу сказать, ваше предложение совершенно не уместно в этой теме. Создайте тему и там предлагайте всё что угодно.
А лучше пишите в руководителю отдела маркетинга на завод, координаты могу дать.
P.s. По своему опыту могу сказать, никто и ничего не даёт на хАляву, будь-то  это производители с мировыми именами или российские, надо всё самому-самому и ещё раз самому:D

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #64 : 08 Август 2013, 11:32:49 »
Резюме: Изготовлением замков (кустано-эксклюзивных) занимался с 89г, ремонтом, изготовлением ключей и инструмента, вскрытием замков и сейфов - с 92 по сей день. ИП зарегистрировано в 2009, тогда же организована сервисная служба Мастер-ключ. Ссылка на сайт в подписи, к.тел 8(3012) 277 699, моб. 89021676911. Электронная почта Bragin-911@mail.ru
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #65 : 08 Август 2013, 14:28:49 »

Александр, что касается озвученной суммы, так она того тю-тю,  исчезла в закромах родины в виде налогов, штрафах,  и зп и др. поборов нашего родного государства. :'(
Енто плохо, лучше чтоб она в коньяк хороший конвектировалась :drink: А по теме вопроса- так я за любой кипиш кроме голодовки :)
Лаура скинет координаты наши и наших коллег с Днепропетровска, Одессы, Тернополя.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #66 : 08 Август 2013, 15:03:00 »
Всем спасибо за мнения и особенно поддержку и понимание :drink:
Инфу прошу скидывать в личку по образцу:
код. города 123456 г. Иваново, ул. Петрова 28, ООО(ИП)"Сидоров", тел. код города(123) 456789
Тему закрываю.