Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 21:25:18

Автор Тема: Обсуждение темы: "З Днем Незалежності України!"  (Прочитано 10412 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Устроители праздников явно не то имели ввиду, мне от таких дат только грустно :( Ну не могу я на Украину смотреть как на заграницу и на остальные республики бывшего Союза тоже, потуги козлов, желающих нас перессорить раздражают.

Могу Вас разочаровать ........ совсем скоро октябрь-ноябрь Украина для россиян станет еще дальше.......будет подписано Соглашение Украины с ЕС  о свободной торговле и.... введен дополнительный , а можно сказать загродительный контроль со стороны России на таможне по товарам Украины.

Я в общей сложности  прожил на Украине  8 лет , в Киеве родился сын ,  супруга, сын и теща даже были гражданами Украины.......одно могу сказать хорошая земля и люди....
НО  интересы  элит на Украине и России разные и  страны будут расходится все дальше и дальше.... я помню , когда в первые годы незалежности , многие политики-националисты , кричали , что Украина кормит Россию....... почти всегда благими намерениями дорога выслана в АД...
Одно грустно , что для политиков пост советсткого пространства Россия воспринимается как дойная корова , а как только ее нельзя доить , так сразу вспоминают об имперских устремлениях...

Дай нам бог ... оставаться людьми и дружить ... когда нас сорят власть имущие...

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Те, кого вы именуете "элитой" - ворье, ублюдки и предатели народа. И интерес у них один - успеть побольше хапнуть.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Те, кого вы именуете "элитой" - ворье, ублюдки и предатели народа. И интерес у них один - успеть побольше хапнуть.

Если бы в элите были только те о ком Вы упомянули .......... то уже через год нечего было бы красть....

Как бы не было , но в России сейчас  экономически  люди лучше живут чем в других странах пост советского пространсва и даже Европы ... люди голосуют ногами ( а сейчас в России 11 млн. мигрантов - 2 место после США в мире)

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Категорически плюсую.
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Че то я это не понял?
служил в армии,теперь в ГУВД.,подробнее по телефону,но вечером ;)извини,еду на мероприятие.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):