Устроители праздников явно не то имели ввиду, мне от таких дат только грустно Ну не могу я на Украину смотреть как на заграницу и на остальные республики бывшего Союза тоже, потуги козлов, желающих нас перессорить раздражают.
Могу Вас разочаровать ........ совсем скоро октябрь-ноябрь Украина для россиян станет еще дальше.......будет подписано Соглашение Украины с ЕС о свободной торговле и.... введен дополнительный , а можно сказать загродительный контроль со стороны России на таможне по товарам Украины.
Я в общей сложности прожил на Украине 8 лет , в Киеве родился сын , супруга, сын и теща даже были гражданами Украины.......одно могу сказать хорошая земля и люди....
НО интересы элит на Украине и России разные и страны будут расходится все дальше и дальше.... я помню , когда в первые годы незалежности , многие политики-националисты , кричали , что Украина кормит Россию....... почти всегда благими намерениями дорога выслана в АД...
Одно грустно , что для политиков пост советсткого пространства Россия воспринимается как дойная корова , а как только ее нельзя доить , так сразу вспоминают об имперских устремлениях...
Дай нам бог ... оставаться людьми и дружить ... когда нас сорят власть имущие...