Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:48:42

Автор Тема: Удивительное - рядом!  (Прочитано 9040 раз)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Удивительное - рядом!
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2011, 18:38:18 »
Есть такое дело.
К сожалению кроме большой троици (Росно, Ресо, Росгострах) ни кого не знаю кто нормально выплачивает, но у них самые высокие проценты сборов по КАСКО. 6-ть лет обслуживаюсь в РЕСО . Ни каких замечаний в отношении выплат с их стороны. И диллеры им доверяют.

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Удивительное - рядом!
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2011, 21:46:02 »
Ну это смотря у кого страховаться. :(
Меня относительно безропотно и беспроблемно чинили в то ли МСК-Стандарт то ли в Стандарт-Гарант... что-то такое. И даже за угнанную машину денег дали безропотно. Ну, единственное что достает - это количество бумажек, которое надо принести. А поскольку большая часть из этих бумажек из милиции, то их добывать довольно сложно - одну бумажку мне раз пять переписывали, никак не могли правильно написать.

АВС

• Гость
Удивительное - рядом!
« Ответ #12 : 17 Сентябрь 2011, 10:13:17 »
У нас тоже все нормально, если оформляешь КАСКО (не ОСАГО). Вы уж не сильно сгущайте краски.
Застрахован по КАСКО. При страховании уговорили на франшизу. Что это такое не рассказали в примере. Оказалось, что при любом повреждении я сам должен выложить 10 000 руб. Мне ломанули левое зеркало заднего вида - по КАСКО пришёл отказ, мол ущерб 8 000руб. Купил за свои деньги.
В момент удара по заднему стеклу - офис страховой компании РОССтрах исчез..Купил за свои деньги.

Россия - дикая страна. Не обманешь - не проживёшь.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Удивительное - рядом!
« Ответ #13 : 17 Сентябрь 2011, 10:30:16 »
Застрахован по КАСКО. При страховании уговорили на франшизу. Что это такое не рассказали в примере. Оказалось, что при любом повреждении я сам должен выложить 10 000 руб. Мне ломанули левое зеркало заднего вида - по КАСКО пришёл отказ, мол ущерб 8 000руб. Купил за свои деньги.
В момент удара по заднему стеклу - офис страховой компании РОССтрах исчез..Купил за свои деньги.

Внимательнее надо было читать Правила страхования КАСКО или сам договор. Франшиза рассчитывается от страховой сумы,(тут опять может быть подвох -стоимость авто и страховая сума могут отличатся.Тогда возмещение получите пропорционально от страховой сумы :D) Может быть как условная так и безусловная.По стеклам может быть ноль, в то время по повреждениям кузова любая. Франшиза по разным рискам может быть в одном Договоре быть разная.По повреждениям при ДТП 50% а при падении коровы 0% .Если заключили договор с  франшизой, то при расссчете страхового возмещения от сумы выплаты отнимается сумма франшизы.

АВС

• Гость
Удивительное - рядом!
« Ответ #14 : 17 Сентябрь 2011, 22:38:00 »
Внимательнее надо было читать Правила страхования КАСКО или сам договор.
Спасибо за разьяснения.  :drink:
Понимаю - сам виноват. С Жигулей, да на японца... Какая там читка договора...  :D

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Удивительное - рядом!
« Ответ #15 : 17 Сентябрь 2011, 22:43:04 »
Спасибо за разьяснения.  :drink:
Понимаю - сам виноват. С Жигулей, да на японца... Какая там читка договора...  :D
Нема за що :drink:Четыре года в отделе выплат СК "Украинская страховая група".Любая СК в любой стране это нипель-туда хорошо,обратно плохо.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Удивительное - рядом!
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2011, 14:37:33 »

http://www.youtube.com/watch?v=To6ahru3lMk&feature=related

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):