Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 13:37:00

Автор Тема: Мелочи жизни. Жестко  (Прочитано 4590 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мелочи жизни. Жестко
« : 02 Сентябрь 2014, 18:36:15 »
 Ок участника форума Константин 65 прозвучала такая фраза
Одно дело просто не в ступить в организацию ,другое дело вступить и выйти -это предательство. Из мелочей состоит жизнь.
 Это вероятно относится к членству компании "Медведь" в организации МАСОД.
Эти обвинения в "предательстве" имхо необъективные и огульные, а более неприятные, что заставляют меня сейчас писать и "оправдываться".
 Не писать - значит признать и утверждение пролезет далее. Уж очень много у нас появилось "доброжилателей" чтобы давать им повод.
 Итак.
МАСОД
Некоммерческое партнерство «Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа» (МАСОД) представляет собой добровольное объединение специалистов по замкам, дверям, сейфам и другим системам ограничения доступа.
 Я специально выделил слова добровольное объединение потому как любое объединение и может быть полноценно добровольным только при условии свободного не только входа но и выхода. А объединять людей должна не какась виртуально заоблачная идея или так привычные нам славянам "понятия" а цель в соответствии с их интересами и профессиональными задачами(так и прописано в направлении деятельности МАСОД.
 Так вот.
Все члены МАСОД достаточно молодые и открытые люди. И хотелось бы чтобы так и осталось. Отношения имхо должны быть прозрачными.
 На момент віхода компании "Медведь" у нее были иные интересы и профессиональные задачи чем у организации МАСОД. По сути мы были связаны в своих действиях, так как нам бы пришлось недоговаривать или "недодавать" какую то часть инфы. Мы во-первых не хотели останавливаться или тянуть когось в нашу сторону но и во-вторых считали некоректным жеманство и недоговорки, в-третьих мы в свою очередь были связаны обязательствами не разглашения определенной инфы, в-четвертых мы не хотели конфликтов на политическую тему, так как провакации уже начинались. Уж очень много труда было затрачено на создание объединения какой то реальной работы, чтобы кто то нифига неделающий мог разрушить все вмиг. А так как мы все люди, участвующие в форумах "гордые", "мегаобъективные", "высокоморальные своей и никакой иной моральности" то доброжелатели могли легко на этом сыграть. Возможности такой им не дали.
 Пусть уж лучше нападают на нашу кампанию и меня лично. А я жестко их позагоняю в углы по мере сил и настроения.

Появилось новое поколение тех кому уже мало слов на форумах, а есть желание подтвердить или опровергнуть утверждение действием. Cтарая машина "тЭоретиков" скрипя и отбрыкиваясь словоблудием ни дала никакой четкой концепции и не может уже быть авторитетной. Так как многие постулаты их из-за лени или только обозначеных шо типа есть знания- просто остались воздухом.

МАСОД делает. На его знания сейчас опираются, а в дальнейшем надеюсь будут опираться все более. Мы остались друзьями со Светой и многими членами МАСОД. Чем могли помагали и будем помагать. Это не только помощь в инфе, а также довольно материальные вещи- наши руки с опытом, инструмент.
 Константин? А ты чем можешь помочь? Моралью?
Мы многие имеем прямое или косвенное отношение к профессии и на словах такие все независимые и небедные но для проведения каких то тестов или испытаний нужна база, деньги, инструмент- но не все готовы это вложить.
 Только вот без собственных вложений и не получится общего результата. Так что достаточно ЗЛО- те кто вложил могут мне предъявлять или кому то иному. Оценщикам действий в багаже которых из помощи только словоблудие папрасю словоблудьте себе.

Я создам ссыль на МАСОД- не хочу чтоб там срались. Захочет ктось отписать или поддержать Медведь сделает это здесь. Не захочет- дело такое, главное я сам не дал очередному поклепу пролезть.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Мелочи жизни. Жестко
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2014, 22:16:23 »
Каждый волен поступать как считает нужным.Медведь вышел из состава МАСОД,но продолжает участвовать в работе организации.Коллеги считают,что так будет полезнее и для них и для МАСОД.Работа продолжается.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Мелочи жизни. Жестко
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2014, 06:04:47 »
  Там уже ответил, здесь просто повторю: Достойные уважения ваш клллектив и принятые им решения уважают :LaieA_060:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мелочи жизни. Жестко
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2014, 13:50:56 »
 Тему закрываю.
Чел, мною упомянутый, cейчас для меня никто и зовут его никак- голимый пиздабол.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)