Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 13:14:45

Автор Тема: Пропажа  (Прочитано 25120 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Пропажа
« Ответ #50 : 29 Апрель 2013, 10:34:09 »
   Видимо близок к замочной профессии только господин Алек. Для него нет откровений, и мозгов у него так много, что можно ими раскидываться..... вот только запашок от раскиданного странный  :palm:
Ну что Вы ..... я скромный любитель замков и все что сними связано ..... так немного разбираюсь...

А на счет запашка , то Вам виднее , Вы ведь ближе к себе .... он Вас и достает.....

Ну да, от импрессии защищены считанные единицы замков. Поясните, как от нее защищен горячо дюбимый вами Аблой Протек  :-\
Что?!!!! Да вы уважаемый всему Ставрополью лапшу на уши вешаете!!!!! Как же вам не стыдно, столько раз слышал ваши реплики о невскрываемости Протека, а он от такого элементарно-примитивного метода не защищен...ай-яй.....
   И вопрос на засыпку, ПОЧЕМУ ворье мешками скупает дорогущую САМОИМПРЕССИЮ, когда надо-то только грошовый надфиль да болванки ключей?! Видимо вокруг одни клинические идиоты, один премудрый Алек сидит в норе с надфилем [:))] Ну да Бог ему судья...

Изучите устройство Аблоя Протек............и Вам   станет ясно....почему он импрессией не вскрывается .... Если Вы вскроете его импрессией наверное станите одним из самых великих слесарей..... дерзайте ибо самолюбие у Вас зашкаливает
  На счет самоимпресси ..... где же Вы мешки видели самоимпрессионных ключей?  А покупают  из-за лени , так как там даже пилить не надо , покачал ключ в замочной скважине и открыл замок  ( например инструмент  из Латвии) за 1 минуту.

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Пропажа
« Ответ #51 : 29 Апрель 2013, 13:02:02 »
         Странно, что сей опус появился не в соседней ветке...
Ничего странного нет, в том, что пост появился именно в этой ветке, попытался коллеги объяснить мотивацию поведения Светланы.
Раз она взвалила на свои хрупкие плечи непосильную ношу объединения "ключников", производителей дверей и замков, то ей волей-неволей приходится маневрировать в этом пространстве, упоминание в этой связи статьи об Эльборе, считаю стратегическим просчётом ей её не простят на Бордере, Гардиане и Меттэме, за попытку "отмыть кобеля до бела"(С).
Никто ей не сделает скидку на гендерную принадлежность к слабому полу, про это давно известно в политике и профессиональной деятельности. Света не Дульсинея, поэтому ваши попытки войти в роль Дон Кихота смешны.
В своих с ней отношениях, мы как ни будь сами справимся без посторонней помощи. :P
На остальные неуклюжие попытки наезда, отвечу в теме про Это(чудо российского ЗСИ).

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #52 : 29 Апрель 2013, 13:11:41 »
Вы забыли про Аварийщиков - это такие люди-человеки, которым приходится разбираться в предмете, и поэтому они такие грамотные, в вопросах не мастерперекодирования, т.к оно мне зачем? ну знаю, как работает.. мне важнее общее понимание!

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Пропажа
« Ответ #53 : 29 Апрель 2013, 13:18:33 »
и вообще пофиг на всю мастерсистему, построенную на  Элите. или на Кале, мне это не интересно, хотя знаю, СКОЛЬКО ТУДЫ ТРУДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВЛОЖЕННО. это не мат. а понимание Ваших задач, и хорошо. что Вы их решаете.. а на последок - вот мне постоянно приходиться открывать замки. А Вам?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):