Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 20:52:43

Автор Тема: Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)  (Прочитано 154042 раз)

Андрей Омельченко

• Гость
Надежда ещё есть.(Не все нав Украине сошли с ума.)
« Ответ #620 : 14 Октябрь 2014, 18:43:41 »
Уверен, что сможешь пробить за какие заслуги.

Без лишних украшений, могу добавить еще небольшой момент, что представители SECURIDEV очень хотели видеть Александра Рубаху на презентации новой двойняшки в Москве во время последней выставки (и почему бы?).   

Андрей Омельченко

• Гость
« Ответ #621 : 14 Октябрь 2014, 18:50:49 »
Про пана Омельченко ваще молчу.

За это большое спасибо!

Мирный

• Гость
« Ответ #622 : 14 Октябрь 2014, 20:20:17 »
Саша мы об одном человеке думаем?
Думайте что хотите. Мне скрывать нечего. Род моей деятельности подразумевает монтторинг профильных форумов. Естественно в процессе мониторинга запоминаются как самые умные мысли, так и самые идиотские. Пользователь с ником "Рубаха-парень" польстил себе очень, написав, что я за кем-то слежу.  На самом деле это не так. Просто у меня натренированная память. Хотите продолжить нашу милую бэседу - я к вашим услугам господа. По мне же - последняя страница - самая лучшая страница этой темы.

Мирный

• Гость
« Ответ #623 : 14 Октябрь 2014, 20:25:55 »
Для тех, кто не понял про последнюю страницу - я имел ввиду ответы с #608 по #617...

Оффлайн МИХАИЛ.

• Активный пользователь

« Ответ #624 : 14 Октябрь 2014, 22:23:32 »
По мне же - последняя страница - самая лучшая страница этой темы.
Тоже если честно порадовало ! Продолжайте в том же духе !  :) :drink:
На небесах, только и разговоров,что о море и о закате. Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет,словно от свечи горит где-то в глубине……..

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #625 : 15 Октябрь 2014, 10:57:56 »
По мне же - последняя страница - самая лучшая страница этой темы.
Последние посты, к теме вроде вообще не относятся...
Тема создавалась, для того чтобы было понятно, в Украине существуют разные точки зрения на политическую ситуацию, не только крайние, как у Тягнибоков, Фарион и др. явно отмороженных существ, не обязательно пророссийские, а другие, взвешенные и центристские. Кроме тех, кого привёл в качестве примера есть ещё Оксана Калетник, довольно симпатичная умная и успешная бизнесвумен.
Но это никому не интересно, интересно оскорблять друг-друга, проецировать свои фобии и страхи, в очередной раз демонстрировать свое превосходство над ватниками и колорадами, соседями-рабами и прочую хню.
А тем временем, каждый день на Украине гибнут ни в чём не повинные люди, мирные граждане-старики, женщины и дети, пушечное мясо в угоду порошенкоколомойским.
Тему закрываю.