Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 16:41:28

Автор Тема: Помогите с выбором программатора  (Прочитано 13209 раз)

Олександр

• Гость
Здравствуйте!
занимаюсь я ключами уже около 5 лет и тут надумал приобрести программатор транспондеров так как у нас в маленьком городке авто с чипами стает все больше и больше.
на примете у меня Super AD-900 PRO
Посоветуйте, стоит брать его или нет? если нет, то какие?

Олександр

• Гость
И ещо один вопрос.
купил себе TMD-5 RFID Универсальный дубликатор для домофонных ключей и в комплекте есть одна штуковина. (в инструкции про это ничего не написано, а в дубликаторе есть для нее гнездо )
Подскажите что это такое и для чего она ?

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

аюсь я ключами уже около 5 лет и тут надумал приобрести программатор транспондеров так как у нас в маленьком городке авто с чипами стает все больше и больше.
Есть такой тип квадратных заготовок http://ikey.ru/product/kt01 . Там кроме двух контактов сбоку есть отверстие, в которое нужно вставить этот щуп. Я ни разу с такими не сталкивалась, так что такая штуковина висит бесполезным грузом (у меня она припаяна, а не в гнезде) :)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Здравствуйте!
занимаюсь я ключами уже около 5 лет и тут надумал приобрести программатор транспондеров так как у нас в маленьком городке авто с чипами стает все больше и больше.
нас тут не много орудует и вероятность найти человека, работающего на это устройстве - минимальна. Тем более, что за такую цену с таким фунционалом товар попахивает "палёнкой", но за слова не ручаюсь - просто ощущение.
По программаторам всё просто:
- выбирайте тот, который охватывает максимально возможное количество автомобилей. Опять же, нужно смотреть на выборку. Возможно, что в вашем регионе (если городок-то небольшой) какой-то набор функций будет неактуален, а те, что требуются - будут в аппарате отсутствовать. Я бы на вашем месте начал бы со статистики: сколько автомобилей с чипом спрашивали за месяц и какой алгоритм кода использовался на спрашиваемых авто. Всё это есть в сети - можно найти и начать разбираться.
- обращайте внимание на что пишет прибор, и легко ли доступны чипы, с которыми он работает. Будет ли актуально для владельцев ключ с чипом, по предлагаемой вами цене (ориентируясь на закупку заготовки + чип).
- узнавайте про возможность обновления аппарата. Вполне вероятно, что через два-пять лет он морально устарает, и если его программа не обновляется, отложите его в шкаф "игрушки детям".
- узнавайте о возможности проконсультироваться по работе с аппаратом. В первое время будет много вопросов типа: "как класть" и "чего это он"?

Повторюсь, я бы на вашем месте начал бы не с покупки оборудования, а со статистики и вникания в виды чипов, заготовок под чипы, коды и пр.

Олександр

• Гость
]Светлана.  Насчет щупа огромное спасибо, хоть буду знать для чего он.

за такую цену с таким фунционалом товар попахивает "палёнкой"
Marlboro, Вы все правильно пишите ! . Но я расчитываю брать программатор только через пару месяцев, а за это время лучше вникнуть в эту суть. Потому  и спрашиваю об этом программаторе стоит или нет, может кто то посоветует какой то другой. А так спасибо много что учту из ваших слов.     

Оффлайн Slaventiy

• Новичок

Всем привет, у меня такой вопрос собираюсь работать с ваг групой, копирование ключей, какое обурудование для этого нужно, интересовался на одном сайте, сказали что адвансед код не подойдет, нужно другое оборудование?

Оффлайн Самвел

• Новичок

Всем привет, у меня такой вопрос собираюсь работать с ваг групой, копирование ключей, какое обурудование для этого нужно, интересовался на одном сайте, сказали что адвансед код не подойдет, нужно другое оборудование?
а что за ваг группа? адвансед код это средний формат. многое может. А вот АД 900  это ерунда, написано много а делает мало.
всем кто хочет купить себе программатор, лучше исходить из спроса. Можно и код эво купить, а толку, если вам не приносят 4д чипы, 2 штуки евро впустую) тогда лучше и на АД 900 остатся

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ваг группа - фольцваген, шкода, ауди, сеат, порше - профили hu 66
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):