А я к тому, что только добрая воля(читать как дальнейшая потеря легкого гонорара ) "вскрывальщиков" дает производителям инфу - это раз.
На самом деле не совсем так. Улучшения происходят постоянно, некоторые - на основании информации, полученной от аварийщиков, некоторые - на основании внутренних исследований. Качественные производители от некачественных отличаются еще и тем, что у них изменения не всегда связаны с сокращением издержек, но (изредка
) и с повышением качества.
Но старых( а я так подозреваю, что Алек и Виталий говорят именно о них) цилиндров поставили много и называть их хорошими я бы не стал - это два.
Ну, Вы ж написали не о "цилиндрах ExperT, выпущенных при царе Горохе", а о цилиндрах KABA ExperT "вообще". И Ваше утверждение в том виде, в котором оно прозвучало, не вполне корректно...
За последний год мы(я и коллеги, с Украины и России) отдали производителям очень много инфы,они усовершенствуют свои замки и получают знания- мы взамен не имеет ничего. Поэтому в отличии от моих коллег, я не вижу смысла в передаче определенной инфы, на самом деле она усложняет нам жизнь.
Тут мне сложно что-то сказать. Думаю, что на самом-то деле это не совсем так. Уж как минимум некоторое повышение уровня гонораров на фоне улучшения продукции вещь вполне реальная. Ну, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить, исходя из моих глобальных представлений о справедливости