Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 09:48:45

Автор Тема: Кто виноват и что делать???  (Прочитано 15485 раз)

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Запрещены производство, сбыт или приобретение.
Где Вы это нашли?
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн dan

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Привет ВСЕМ. :drink: Давно не появлялся и много пропустил,спасибо Светлане,сообщила НОВОСТЬ.
Своё мнение выразил на НФ,повторятся не хочу.По поводу соревнования,прикольно,ЗА,но давайте так "поиграем на нашей площадке",у нас поспокойнее,да и "взрослые ругаться не будут".По крайней мере в Харькове 100 процентов.
 А вот если хотим о себе заявить,то на "митинг,пушки брать не надо"очень громко и отдача может быть сильной.Данных и в интернете и у каждого на флешках,я думаю достаточно,а вот организованно поговорить с прессой и силовиками нужно.Только кто станет машинистом паровоза,пассажиры есть,вагоновожатые тоже,даже поезд найдём и заправим,чай на сухарях не сидим,а вот кто возьмётся рулить всем движением.И в какой это форме пройдёт?
 Дооолго подумав :grust:,что для меня крайне не свойственно ;) хочу предложить следующий "сценарий".
 Т.к.аварийщик это наверно косноязычно, скорее ....( тут не додумал из-за скудности фантазии).-человек(мастер) который помогает пользователям решить проблемы с замками,благодаря закону,стал вне закона,то.
 1.Производитель(ли) дверей заключив сделку на поставку замков(можно разных)презентует новинки в дверном деле.
 2.Поставщик(и),а лучше производитель(ли) замков,презентует свои новинки.
 Но,ведь кажный из них знает,что делает не вечные вещи,и как хлопнув сильно дверью,так и вставив неправильно ключ,можно нарваться на жалобу от потребителя,который не признается,что пьяный по двери долбил,или ключом бутылки открывал,вот тут и можно указать,что существуют такие "специально обученные"люди,которые помогут Вам(потребителю),решить Ваши проблемы.
 и небольшой акцент сделать,на том,что зачем мне нужно светиться днём,если я по ночам могу больше заработать,может я что то знаю или кому то подконтролен,а может мы просто забыли,что есть такое дело "Родину защищать",правда увы не бесплатно,т.к "очень кушать, иногда, хочется".
 Я не перекладываю решение своей проблемы на плечи "больших"дядей производителей,спасибо им за то что дают нам заработать,я прошу у них содействия,для того чтобы когда нибудь,проволку для чистки канализационных труб не признали средством установки жучков в вентиляцию.
 Р.S. деньги не главное,главное их количество. :drink: 

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):