Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 15:30:39

Автор Тема: Программатор Advanced Code EVO  (Прочитано 9407 раз)

Оффлайн Oleg

• Активный пользователь

Я установил программу, которая была на одном из прилагаемых дисков. Но теперь не знаю, что делать с оставшимися четырьмя дисками (на них написано название: 4D Offline, Plyta 1,2,3,4), на которых заархивирована какая-то информация, в виде файлов с расширением .ta. Подскажите, пожалуйста, куда ее надо установить и как (разорхивировать или копировать куда-нибудь сам архив, да и куда копировать)?
Также я просмотрел меню программы (Главная, База данных, PIN, Каталог, ЕЕПРОМ, Калькуляторы, Программатор, Установки, План.), но не нашел справки или инструкции, она вообще существует?
И еще, нужно ли во время подключения программатора к компу быть в интернете или достаточно просто подключить программатор к компу и начать копировать чипы?

Оффлайн Marlboro

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Дверной Доктор

Обычно информационную поддержку оказывают продавцы оборудования.
Боюсь, что в силу малой распространённости, о таких тонкостях пользователи форума могут не знать.

Оффлайн svskey

• Новичок

Ответил подробно человеку в личку ...

А вообще нужно обращаться к продавцу прибора

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

По возможности продублируйте ответ в этой теме. Думаю подобные вопросы еще будут возникать.  :LaieA_060:

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Я установил программу, которая была на одном из прилагаемых дисков. Но теперь не знаю, что делать с оставшимися четырьмя дисками (на них написано название: 4D Offline, Plyta 1,2,3,4), на которых заархивирована какая-то информация, в виде файлов с расширением .ta. Подскажите, пожалуйста, куда ее надо установить и как (разорхивировать или копировать куда-нибудь сам архив, да и куда копировать)?
Также я просмотрел меню программы (Главная, База данных, PIN, Каталог, ЕЕПРОМ, Калькуляторы, Программатор, Установки, План.), но не нашел справки или инструкции, она вообще существует?
И еще, нужно ли во время подключения программатора к компу быть в интернете или достаточно просто подключить программатор к компу и начать копировать чипы?
Сдайте его нафиг.  :D
Возьмите лучше KEYLINE Decryptor Ultegra 884 . Будете спокойно работать и без всяких заморочек.
Лучший аппарат. :good:
И мы всегда поможем. :)

С уважением,
Сергей.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Скажите,Сергей какова его цена,хотя бы для того что бы ориентироваться какую сумму готовить в USD , вопрос с Украины.?
Он работает через комп или автономно ?   Насколько сложно обучение для чайника ?
   Спасибо!
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Как то я криво вопросы сформулировал ))).  Это от полного непонимания предмета.
Сергей,если возможно поподробней,насколько возможно,конечно.
    Спасибо!
С уважением!

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Скажите,Сергей какова его цена,хотя бы для того что бы ориентироваться какую сумму готовить в USD , вопрос с Украины.?
Он работает через комп или автономно ?   Насколько сложно обучение для чайника ?
   Спасибо!
Добрый день!
Смотрите - на Украине есть дистрибьютор KEYLINE - компания SPV. Цену лучше узнать у них. Для России мы сейчас устроили промо - цена 50000руб == 1515 USD == 1136 Euro.
Прибор Decryptor Ultegra 884 работает автономно. При этом всё проще простого - ВСЁ на русском языке.
Так же может работать с программой INSTACODE - из неё можно отправлять задание на изготовление копий и хранить архив.
Обновление абсолютно бесплатно - через нас или с сайта KEYLINE.
Возможности прибора ( c видеороликами )  я описал здесь - http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1526.0

Так же есть инфо у нас на сайте - http://www.pointlock.ru/products/13/Decr.php  и http://www.pointlock.ru/news/  ( включая ежемесячные новости и обновления от KEYLINE ) .

А так же - пишите / звоните нам в офис.

г. Москва
 Ул. Фридриха Энгельса
 Дом 75,стр.20, офис 200

Тел.: +7(495) 973-33-13; +7(495) 973-33-14 /-15 /-16 
 e-mail: info@pointlock.ru

С уважением,
Сергей.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):