Александр Попов, я отправил вам на емейл номер договора и фото двери. Интересно ,как вы объясняли своим клиентам то, что они оплачивают защиту от самого себя, устанавливая дверь - перевертыш.
Здравствуйте, я сейчас редко бываю на форумах. Поэтому и не отвечаю.
У Вас стоит первая дверь и потом за ней стоит дверь Эльбор. Сейчас очень сложно выяснить, говорили ли Вам о том, что сами замки не защищены листом металла или нет. Дело в другом. Даже если и будет там стоять лист металла или бронепластина от Эльбора. То для Вас это не будет иметь никакого значения. Разница во вскрытии двери 3 минуты. Чтобы обеспечить безопасность, установите любую шумовую сигнализацию на первую дверь и всё.
Не стоит выяснять говоирили ли вам или нет о том, что есть там лист металла или нет..... мы это с Вами не выясним к сожалению. Поэтому, лучший вариант , если вы хотите увеличить свою безопасность, то описал выше. Это рекомендуют делать не только с дверьми Эльбор, а с любыми дверьми. Ставить первую дверь +сигналку и вторую дверь.
Денис наверное надо другую тему создать для этого.
Евгений, к сожалению не смогу много общаться и оперативно отвечать на Ваши врпросы. Но отвечать буду, задавайте.