Вот тут http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1002.230 полно статистики. Мрут Бордеры как мухи На первом месте - поломка кулачка защелки, далее разбитый паз стойки, провороты и клины с отсечной.
Обоим Дмитриям и др. скептикам
посвящается!!!
Уважаемые коллеги, поймите меня правильно, я не рапортую об успехах заводчан и их достижениях, я также не причастен к их "косякам". Моя скромная роль состояла в том, чтобы подтянуть к программе сотрудничества, как можно большее количество вменяемых слесарей на местах, чтобы клиенты не тыкались во всякие разные "помойки" со своими проблемами, а шли к тем специалистам которые могут реально помочь. У вас появилась реальная возможность помогать людям и зарабатывать немножечко денежек с этих клиентов.
Хочу ещё раз напомнить,
к гарантийным обязательствам вы не имеете никакого отношения .
Следующую наша задача состоит в том, чтобы довести до сведения руководства завода, что в случае такого наплевательского отношения к своей продукции, клиентам и нам, они потеряют кредит доверия и уважения у всех. На форуме присутствует начальник отдела маркетинга(Алексей Токмаков), поэтому адресуйте претензии прямо и непосредственно руководству предприятия.
Спросите у него, до коли это будет продолжатся>
Ваше непосредственное общение с клиентом и ваше мнение на сегодняшний день играет огромную роль в продвижении продукции на местах, в чём собственно заинтересован каждый производитель, который думает о перспективе.
Давайте поживём и посмотрим, как будут развиваться события, тем более вас никто не заставляет любить или рекламировать продукцию Бордер
Так что пишите честно и открыто о продукции производителя...глядишь и подтянем его до уровня Моттуры. Могу сказать одно, на заводе делается достаточно много-оптимизируется производство и процессы управления, покупается современное оборудование, но об этом лучше пусть расскажут заводчане.