Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 19:28:33

Автор Тема: Сервисная сеть Бордер  (Прочитано 6869 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2013, 05:03:43 »
Дык, не работает это все, как то завязался с сервиской Эльбора, писал бумажки всякие, но потом понял, что все это...
ушел, и клиенты так же платят и попадают, только без бумажной волокиты
с Гардианом интереснее, местный дилер постоянно дает заказы на проблемы, и сам расплачивается, а как далее дилер разбирается с заводом, ни мне, ни клиенту неизвестно [:))]

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2013, 05:56:21 »
Ну раз вы на переднем крае торексовских дверей и бордеровских замков, информируйте о конкретных результатах и хоть какой-то статистике.
Вот тут http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1002.230  полно статистики. Мрут Бордеры как мухи :( На первом месте - поломка кулачка защелки, далее разбитый паз стойки, провороты и клины с отсечной.
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2013, 11:00:52 »
Вот тут http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1002.230  полно статистики. Мрут Бордеры как мухи :( На первом месте - поломка кулачка защелки, далее разбитый паз стойки, провороты и клины с отсечной.
     Обоим Дмитриям и др. скептикам посвящается!!!
Уважаемые коллеги, поймите меня правильно, я не рапортую об успехах заводчан и их достижениях, я также не причастен к их "косякам". Моя скромная роль состояла в том, чтобы подтянуть к программе сотрудничества, как можно большее количество вменяемых слесарей на местах, чтобы клиенты не тыкались во всякие разные "помойки" со своими проблемами, а шли к тем специалистам которые могут реально помочь. У вас появилась реальная возможность помогать людям и зарабатывать немножечко денежек с этих клиентов.
Хочу ещё раз напомнить, к гарантийным обязательствам вы не имеете никакого отношения .
Следующую наша задача состоит в том, чтобы довести до сведения руководства завода, что в случае такого наплевательского отношения к своей продукции, клиентам и нам, они потеряют кредит доверия и уважения у всех. На форуме присутствует начальник отдела маркетинга(Алексей Токмаков), поэтому адресуйте претензии прямо и непосредственно руководству предприятия.
Спросите у него, до коли это будет продолжатся>:(???
Ваше непосредственное общение с клиентом и ваше мнение на сегодняшний день играет огромную роль в продвижении продукции на местах, в чём собственно заинтересован каждый производитель, который думает о перспективе.
  Давайте поживём и посмотрим, как будут развиваться события, тем более вас никто не заставляет любить или рекламировать продукцию Бордер :D
Так что пишите честно и открыто о продукции производителя...глядишь и подтянем его до уровня Моттуры. Могу сказать одно, на заводе делается достаточно много-оптимизируется производство и процессы управления, покупается современное оборудование, но об этом лучше пусть расскажут заводчане.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2013, 17:33:55 »
Открыто и честно - на поломатые кулачки защелки уже устал кататься, но появились в городе двери Профессор от известного завода. мне неизвестно ни одного случая кражи, но куча проблем с отсечной Бордера. который ставят в эти двери, отсечная - это геморой для замка. а не для вора, ох уж эти новомодные отсечные, я их называю отсучные, понаставили >:(

Оффлайн Алексей

• Мастер
  • Пользователь
    • http://open-door27.ru/

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2013, 17:53:07 »
дает заказы на проблемы, и сам расплачивается, а как далее дилер разбирается с заводом, ни мне, ни клиенту неизвестно [:))]
Так с дверниками и работаем, бывает у некоторых фирм с нами клиент рассчитывается, фирма ему деньги отдаёт.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
http://opendoor.tiu.ru/

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2013, 14:42:12 »
наши ребята меняют сломанные граниты на бордеры без отсечной, и в гаражах много поставили; пока проблем не было, пока нормально стоят-нормально работают.

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #16 : 05 Ноябрь 2013, 15:30:54 »
А смысл? на калитку можно без проблем, и как ребята решают вопрос правой створки с левым исполнением накладного Бордера ? а створка без калитки 90% правого открывания
или речь про врезные?

Оффлайн lula

• Мастер
  • Активный пользователь

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2013, 16:23:15 »
да, про врезные; накладные не ставили

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Сервисная сеть Бордер
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2013, 17:59:04 »
Тогда вопрос снят :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):