Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 05:43:42

Автор Тема: как переделать ключевой блокиратор страж-моноблок?  (Прочитано 11941 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

простите. перепутал направления. очевидно что ключ вращается по часовой стрелке а не против нее
Понимаете, почему нужно подержать его в руках прежде чем советовать? Я просто боюсь чего-то не учесть. 
А Вы занимаетесь замками? Не пробовали обратиться в СТРАЖ, может, у них есть вариант с извлекающимся ключом?
Если честно, совсем не нравится идея блокиратора с извлечением ключа, в этом плане, на мой взгляд правильнее сочетать это с системой автоматического блокирования (как у блокиратора Неман). То есть, алгоритм работы как в сейфе: вставил-повернул-вернул ключ-извлёк.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

Понимаете, почему нужно подержать его в руках прежде чем советовать? Я просто боюсь чего-то не учесть
понимаю

А Вы занимаетесь замками?
нет. я же писал что я хочу в свою дверь поставить. если бы я професионально занимался замками то мне было бы проще заплатить гросстрою или бастиону

Не пробовали обратиться в СТРАЖ, может, у них есть вариант с извлекающимся ключом?
не пробовал поскольку не знаю координат для связи

Если честно, совсем не нравится идея блокиратора с извлечением ключа
для сейфа и двери в хранилище согласен. для двери в квартиру в самый раз

в этом плане, на мой взгляд правильнее сочетать это с системой автоматического блокирования (как у блокиратора Неман)
а мне их принцип не понравился. я блокиратор планирую использовать только в период длительного отсутсивя. в обычной жизни чтобы не потерять ключ я его вообще не планирую с собой таскать
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 11:30:01 от elden »
Mundus universus exercet histrionеm

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

я блокиратор планирую использовать только в период длительного отсутсивя.
Тогда не усложняйте задачу. В период длительного отсутствия вполне можно ключ повесить на колечко вместе с остальными. В этом случае к периоду длительного отсутствия добавится одна минута, чтобы его снять оттуда и отпереть блокиратор.
С уважением, Александр

Оффлайн foto

• Пользователь

блокиратором я планирую блокировать перемещение вертикальных тяг. сам блокиратор я планирую использовать только в период длительного отсутствия но замком с вертикальными тягами я планирую пользоваться каждый день. таким образом мне необходимо чтобы у блокиратора ригель был убран чтобы я мог пользоваться замком с вертикальными тягами без задействования блокиратора

повторяю просьбу к модератору удалить флуд в теме

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме удалены по просьбе автора.

Оффлайн foto

• Пользователь

отправил запрос производителю. посмотрим что будет

Оффлайн foto

• Пользователь

позвонил производителю. предложили купить за 2,5 т.р. стандартный блокиратор. продавать переделанный отказались

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

позвонил производителю. предложили купить за 2,5 т.р. стандартный блокиратор. продавать переделанный отказались
Жаль.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн foto

• Пользователь

думаю один купить у них. у Максимочкина на 450 р. дороже. тогда фотки сделаю и выложу здесь. ореховские заблокировали за вынос сора из избы

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):