Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

20 Ноябрь 2024, 03:25:24

Автор Тема: На сколько целесообразно в сейфы устанавливать замок Барьер СИ-600  (Прочитано 8377 раз)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Тут в этой теме

http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1136.50

Я  поднял вопрос целесообразности  заменять  сейфовые сувальдные замки  стоимостью до 2000 рублей  на замок Барьер СИ-600 , который классифицирован  по классу  С  и стоит всего 1500-2000 рублей.

Мне начали возражать Саша Рубаха  и Дмитрий Брагин .... сответственно мною был задан вопрос  Вы аварийщики вскрываете  данный сейфовый замок ? Если ДА , то за какое время ?  Мне не надо было  не методики вскрытия  , ни фото инструмента....

Саша Рубаха показал что он за 2 минуты вскрывает Герду Титан ZX :

http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1136.50 

честь ему и хвала , но я много раз задавал ему вопрос о вскрытии Барьера СИ-600 , тем более  он у него имеется (подарил г-н Павлов В.Б.), но ответа не получил  , может быть он не читал моего вопроса?

Задам вопрос тут , ибо темы в своем  "блоге"он закрывает:

Саша!  Ты вскрываешь Барьер СИ-600  и если ДА то за какое время?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Алек!
На твой вопрос в указанной тобою теме ответ я тебе дал.
 Если ты невнимательный перечитай тему.
 Если ты хочешь ответ в другом виде, то надо идти на мои условия.
 Любой иной вариант меня не устраивает.
Успехов.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек!
На твой вопрос в указанной тобою теме ответ я тебе дал.
 Если ты невнимательный перечитай тему.
 Если ты хочешь ответ в другом виде, то надо идти на мои условия.
 Любой иной вариант меня не устраивает.
Успехов.

Саша!

Просвети меня  неуча , в каком посте ты дал ответ по Барьеру СИ-600 ?

На сегодняшний день я сделал вывод , надо все эти Мауеры до 2000 руб. на помойку выбрасывать и заменять на Барьер СИ-600 , защита от вскрытия увеличивается в разы , если не на порядок....

Ну а если хочется сувальдного сейфового замка , то лучше ставить недорогой  Страж "Моноблок" класса С ....

Саша , за сколько же времени ты вскрываешь (а возможно и нет) недорогой  Страж "Моноблок" класса С ?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Саша!

Просвети меня  неуча , в каком посте ты дал ответ по Барьеру СИ-600 ?

.

Саша , за сколько же времени ты вскрываешь (а возможно и нет) недорогой  Страж "Моноблок" класса С ?
Алек!
Совет. Надобно не тока иметь силы признать себя неучем но и попробовать бороться с этим. Перечитай тему несколько раз и осиль найти ответ.

По поводу Стража "Моноблока"
Cобственно чем мотивирован твой вопрос?
1. Ты хочешь чтобы я проконсультировал тебя по замкам и сейфам?
Ответ. Я не вижу в тебе своего клиента. Также не вижу, чтобы какие то посты влияли на твои "выводы". Ты их(выводы) морозишь по своему усмотрению.
2. Ты хочешь узнать про "чистое" открытие?
Ответ. Ты не слесарь и чтишь уголовный кодекс. Так что сам "чтя" не провоцируй других. :P
3. Ты хочешь узнать именно у меня про открытие "Cтража"?
Ответ. Даже если дам полностью-раскрытый ответ то могу нарваться на твое искажение данных.
Например ты назовешь меня "воображулей-хохлом", обучающем "москаля".

Могу накидать еще десяток вариантов. Но главное в другом- ты давно нарушил форматы форумов своими декларациями и постановками вопросов. Ты вынес инфу с одного форума и использовал ее на питерском форуме ГостДеп.(в этой теме http://gostdep.ru/index.php?PHPSESSID=3o7cm641caesk930qniikvhcd7&topic=234.0)
 Так что считай что ты в игноре.

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Ты вынес инфу с одного форума и использовал ее на питерском форуме ГостДеп.(в этой теме http://gostdep.ru/index.php?PHPSESSID=3o7cm641caesk930qniikvhcd7&topic=234.0)
Как люди культурно общаются на том форуме, всё на будте любезны.
И посылают также.
Сразу видно культурная столица.

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Алек!
Совет. Надобно не тока иметь силы признать себя неучем но и попробовать бороться с этим. Перечитай тему несколько раз и осиль найти ответ.

Саша ,если бы ВСЕ , которые работают в замочной сфере ..... были бы такими неучами   я  бы этому очень радовался , так как можно было бы получить вразумительные ответы по многим вопросам....

Мне нужен был простой ответ на вопрос , ты вскрываешь Барьер СИ-600 и если да, то  за какое время. Больше от тебя мне не надо было ничего....
( я рад за тебя , что ты быстро вскрываешь польские замки Герда, но это не ответ на простой мой вопрос).

По поводу Стража "Моноблока"
Cобственно чем мотивирован твой вопрос?
1. Ты хочешь чтобы я проконсультировал тебя по замкам и сейфам?
Ответ. Я не вижу в тебе своего клиента. Также не вижу, чтобы какие то посты влияли на твои "выводы". Ты их(выводы) морозишь по своему усмотрению.
2. Ты хочешь узнать про "чистое" открытие?
Ответ. Ты не слесарь и чтишь уголовный кодекс. Так что сам "чтя" не провоцируй других. :P
3. Ты хочешь узнать именно у меня про открытие "Cтража"?
Ответ. Даже если дам полностью-раскрытый ответ то могу нарваться на твое искажение данных.
Например ты назовешь меня "воображулей-хохлом", обучающем "москаля".

Кстати ты правильно  охарактеризовал  свое состояние души ( правда слово -хохол бы убрал)..... но я не держу зла на тебя..... ты сейчас в состоянии обманутого мальчика, которого поманили конфеткой ЕС ....и обманули как последнего лоха ( если ты это еще не осознал .... уверен дойдет к осени -зиме 2014 года)

Я заметил, ВСЕ что ты не можешь в части вскрытия  сложных замков  (уверен и большинство не смогут)  .....ты о том молчишь..... или выдаешь многозначительные "мы работаем над вскрытием и уже в шаге" (возможно это и правда, но шаг еще не преодолен и за сколько он будет преодолён неизвестно )

Поэтому делаю простой вывод  сувальдный замок " Страж" в сейфе  это почти неподъемная ноша для большинства  аварийщиков и возможно и для тебя ( ну по крайней мере  он для тебя будет в значительной степени более тяжелым замком , чем  Мауеры до 2000 рублей.)

Могу накидать еще десяток вариантов. Но главное в другом- ты давно нарушил форматы форумов своими декларациями и постановками вопросов. Ты вынес инфу с одного форума и использовал ее на питерском форуме ГостДеп.(в этой теме http://gostdep.ru/index.php?PHPSESSID=3o7cm641caesk930qniikvhcd7&topic=234.0)
 Так что считай что ты в игноре.

Саша , у тебя провалы в памяти случаются , когда ты что-то тянешь за уши............Кстати на этом форуме указано ,что в замке Барьер-Премьер имеется дыра и ВСЕ .... никаких подробностей , а подробности появились в открытой части , когда в ходе обсуждения на форуме ДвериЗамки простой пользователь ОТКРЫТО описал .что замок Барьер-Премьер может декодироваться и КАК.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Они борятся не против нас, а против нашего образа жизни [:))]

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):