Я думал, что может чегось с форумом было и поэтому в разделе " мастерская Медведя" убрали модерацию. Константин 65 как то чегось там калякнул как всегда не подумав и я проверив- увидел, что в иных разделах модерация осталось.
Я хочу снести инфу с этого форума но не имею возможности. Предвидя вопросы " пощему" заданные в привычно- бестолково ехидном стиле наших " кумиров" замочно- скоморошного мира поясню сразу.
Переход на Вики был вынужден после покупки НФ, чтобы оставить дружественную обстановку и источник правдивой, а не популисткской инфы. Также был организован закрытый раздел для слесарей, где я брал ответственность за нераспространение инфы ( прецедент на НФ вода инфы был, скорее из за бестолковости модеров). Также и мастерская Медведя была сделана больше для популяризации форума и ремесла как такового.
На данный момент Вики утратил свое значение, пипл ушел в большей мере на форум МАСОД. Активность на Вики упала к нулю. А слесаря.. скажем так переходят на иной уровень общения.
Так что есть желание почистить раздел от никому ненужной инфы - а лучше удалить.