Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

17 Ноябрь 2024, 19:41:53

Автор Тема: Ахмадулин VS Рубаха .  (Прочитано 5837 раз)

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2015, 12:22:39 »
Санек- голубок!

Не преувеличивай свои возможности по части там кому-то что-то всунуть в заднее место....если у самого задница проходной дом.

Ты ТЕРПИЛА  и место твое у параши.
" аргХументы" :)
Ну ты пошевели чем то , шо у тебя кроме соплей в голове есть. Так пишет чел " с тремя высшими образованиями " - как ты утверждаешь , либо мент " который босяков по подворотне гонял " - как грю я.
 Я вот читаю - какось чел , который застрял в прошлом .

Что ты юлишь и съезжаешь? Фоточку засвети " Херой" . Или охвицер такой ссыкун , что себя боиться показать. ? Ты к какому то месту " приложиться" собрался ? Губами меня пухлыми наказать решила ссыкля?
Фотку засвети ссыкля - пусть пипл поржет с " бойца" :)

Аличка , тупость твоя безгранична.
Ты уже здесь был обосран когда рассказывал за " антипикинг". Лаура на семинаре его открыла быстрее чем простую Чизу. Ты плавно съехал. До сих пор ты и не понял почему так произошло- я от тебя ответа два года ждал.
 Аблой SL:) ты столько их в своей чертятне не продал, сколько я их уже открыл . Простыми " хрющками" .
 Ну посмешил клоун. Форумы читай внимательно .

Ну давай " аргХументы " вычитанные на форумах. Где чел , который " антипикинг" лупил - пропиз... лся?
Где люди , которые раньше нас за " пескаря" знали - пропиз... лся?
Ты мент тоже походу за " пескаря" не знал ? А видел хоть ?
Че ты стрелку на Михаила переводишь? То, что у него есть , я как раз знаю.
Тебя я спросил за инструмент и метод - снова съезжаешь тупарь ? :)))))))))))
  Кого ты грузить собрался " умник" ? Ты знаешь только то , что тебе позволили знать.
А на счёт " недовольного киевлянина" - Смотри чтоб хорошо оплаченный и довольный " ставрополец" тебе в жизни не попался:)  С таким талантом " стукачества" - поди много недовольных в жизни накопилось.

А , ну да . Чем больше ты здесь инфы " про одного форумчанина  со Взлома " вывалишь , пытаясь очередной " архумент" привести- тем легче тебе балаболу будет еще один источник инфы перекрыть :)
 Вот ты юла балабольная, пытаясь хоть как то за " умного" сойти - все вывалишь и всех сольешь.
Пусть пипл читает и думает... 
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2015, 13:33:22 »
Санек-Голубок!

Ты видимо ничего не понимаешь с первого раза(это на счет многих твоих "хотелок")
  Вообще таких как ты "подсрачниками"  воспитывают ,чтобы знал свое место у параши.

На счет оплаченных и довольных , ты сам приезжай  и меня увидишь  ..... и что "попросишь" то и получишь . Хотя о чем это я,    ведь ты трусливая скотина , которая может только нанимать...

Ну что много инструмента нашел по сейфовому замку Kaba-Mauer Variator B 70076/0059 у своих друганов , или хотя  бы узнай сколько им в их практике попалось таких замков.
  Насчет других моментов по замкам .... так ты доводов не приводишь , ну открыла Лаура  , могла и обезьяна....главное настроить момент сдвига штифта в самоимпрессионном ключе. Тренируйся "хрюшками" (ведь это хохляцкая  забава ) на Аблое SL900.

Для дурака повторюсь , конструктивная задумка Чизы Антипикинг хорошая , исполнение в металле паршивое , поэтому и не работает.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2015, 21:45:13 »
Санек-Голубок!

1. Ты видимо ничего не понимаешь с первого раза(это на счет многих твоих "хотелок")
  Вообще таких как ты "подсрачниками"  воспитывают ,чтобы знал свое место у параши.

На счет оплаченных и довольных , ты сам приезжай  и меня увидишь  ..... и что "попросишь" то и получишь . Хотя о чем это я,    ведь ты трусливая скотина , которая может только нанимать...

2,Ну что много инструмента нашел по сейфовому замку Kaba-Mauer Variator B 70076/0059 у своих друганов , или хотя  бы узнай сколько им в их практике попалось таких замков.
3.   Насчет других моментов по замкам .... так ты доводов не приводишь , ну открыла Лаура  , могла и обезьяна....главное настроить момент сдвига штифта в самоимпрессионном ключе. Тренируйся "хрюшками" (ведь это хохляцкая  забава ) на Аблое SL900.

Для дурака повторюсь , конструктивная задумка Чизы Антипикинг хорошая , исполнение в металле паршивое , поэтому и не работает.
Мдя. Была допущена стратегическая ошибка- надо было раньше этот разговор начинать. Даже не думал , что настолько все запущено.
 1.  Ты все в Киев собирался ? Родня здесь бедствует у тебя. Повод приезда есть.
Я б тебя встретил, познакомил с реальными следаками . Посмотрел бы как они общаются , заодно много нового про меня узнал .
 А мне чего к тебе ехать ? Я ценный чел и глупо таких использовать шоб шалобаны нищебродам выписывать. Друзей много, а вот чем Россия богата - гопниками и торпедами. Дешовые и сердитые. Опять же я никуда не тороплюсь , специфика профессии . А ты уже " наговорился" .
 2.  Вопрос то тебе был за инструмент и методику. Посчитаем твои тЭксты неудачным съездом.
А для " твоего интереса " - инструмент у российских коллег есть - мы делали. Но это не твоего и твоих ставропольских земель дело - Вы просто " ни о чём ". Так что к Вам просто люди приезжают и делают работу.
 Так было и так будет. А для вас все просто, чтоб не загружали моск - сейфов нет, замков нет.
У Лосева кстати были.  Хороший чел был, да ща и молодые есть - не из таких дурней как ты и другая гопота " имперская"
3.  Это кто здесь умничает ? Тот, кто сподобился фотку гавняного Апекса выложить и еще в нем грибы найти?
А или одна из ставропльских бибизян , которые " сдвЫг " настроили и штифты на Керберосе сломали :)
 Вам убогенькие если не дано то надо со всех рук в ладоши хлопать когда такие видейки смотрите.

Ты бы  лучше бы за два года пояснил в чем таки разница в открытии антипикинг и АЛПС - а то столько хрени бредовой с " умным видом " написал ... и все мимо.

Ну что подведем промежуточные итоги нашей темы?

1. Ахмадулин таки никто . Потому как никаких докозательств своих " охвицерско- юрыст -предприниматель"
талантов не привел. Чисто " выдумщик- балабол" .
2. Фотки свои прячет и тщательно съезжает.
3. Все " аргХументы " в плане его знаний замков..  бред, как и грил - где чегось читал на Взломе и еще гдесь , где то краем уха слышал . Но ничего реального не видел. Чистый виртуальный " знаток".
4. Хам

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 2015, 09:34:16 »
Видимо от скакания у тебя мозги совсем усохли, остались одни рефлексы .
1. Дурень ,  уже всем известно что практически всех мужчин с РФ ваши погранцы заворачивают, а уж бывшего военного и полковника на пенсии на пушечный выстрел не подпустят.... боятся ВСЕХ и ВСЯ. Все ж у тебя остались одни рефлексы , я ж тебе писал тесть живет в деревне, ведет натуральное хозяйство и ждет когда Вы скакуны загнетесь.
На счет следаков, как только на тебя поступит заява в СБУ эти же следаки тебя ошкурят или этих следаков люстрируют , а другие и их и тебя ошкурят .... это проза жизни Украины. Хочешь проведем эксперимент на тебе -посмотрим на твою  реальную ценность (стоимость)?

2. Инструмент конечно есть , там где замки эти встречаются.... и помимо якобы изготовленного "мы делали" (ты слюни рядом пускал? поэтому  МЫ или МУУУУУ). На счет методики ....зачем она мне если замков таких в Ставрополе не встречал....да и дорог он , вполне подойдет недорогой сейфовый Барьер СИ-600 класса С (кстати ты съехал с темы о нем , видимо наборный ключик не работает и вся твоя исключительность в заднице )

А чего Юру Лосева сюда приплел , он человек хороший был (царство ему небесное), вот с ним я обсуждал даже личные вопросы.... Такое дерьмо как ты рядом с ним не стояло.

3. Включи мозг , а не рефлексы..... может быть найдешь фото , может быть кто-то выложил.
    Про Чизу Антипикинг , возьми динамометрический инструмент и замерь момент на натяге  при котором сувальды этого замка садятся на доп. зубчатую стойку , а затем момент на натяге при котором работает самоимпрессионный ключ ......... хотя о чем это  я,  у тебя  же остались одни рефлексы .

По твоим итогам:  ХУЦПА упоротого скакуна.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2015, 10:19:24 »
Пока ты Акрямович по кругу походи , сопли попускай.
На мои утверждения аргументов у тебя не нашлось . А мне семинары надо читать , занят я - пипл приехал.
 А забыл - чёто рейсов с России немеряно и людей прилетает много. Только вот ты себе придумку- отмазку надумал , хотя уверен не себе... а родне своей:) Я за время твоих " обещаний" в Киев приехать - фиг знает сколько раз в России был. Нищеброд ты , не можешь себе позволить из Ставрополя выехать:)

Да газет перед обедом не читай:) Это у вас пол страны сидит или готовится сидеть , а другие пол страны первую охраняют. Вот поентому и все разговоры об этом . А у нас " стукачи" такие как ты не в почете- и не боиться их никто. Так шо сопли для " земель" распускай. Тебя бы здесь быстро профсоюз приделал. Радуйся что ты в стране живешь, которая на стукачестве держится:)
 Поищи " аргХументы" поярче.

По Чизе - придурок за два года сподобься замок разобрать и не лепи хрени с умным видом . Ну кому ты за " динамометрический инструмент " здесь лепишь ?
Видейки  пересмотри - там все на поверхности лежит , уже все кроме тебя раздуплились , спешиал для тебя антипикинг на семинаре юзали :)
 Видео есть - доказательство твоего " косяка" есть - че ты еще выкручиваешься! Ну лоханулся дуралей - имей хоть какись силы признать.
 :D

P.s. За Лосева вспомнил потому , что интернет сообщества слесарей не такими как ты гнидосами славится, а теми кто пиплу помогает.
 Итог ? Юру все вспоминают , а тебя выкинули отовсюду. Раздуплилися Акрямович?

Оффлайн Alek-3aaa

• Мастер
  • Активный пользователь

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #15 : 22 Сентябрь 2015, 12:35:39 »
Санек-Голубок!

Пусть я буду для твоего свидомого умишка  "нищебродом" ... от этого моя 141,6  м2 квартира не уменьшится , Тойота Камри не испарится , дача  в лесу в 5 минутах езды от квартиры не обветшает , денег в кармане не станет меньше.

А стукачей У Вас пруд пруди .... это хохляцкая забава .... посадить на заднее место того кто успешнее, при этом обвинить в сепаратизме.

http://dosie.su/obshestvo/21372-stukachestvo-neotemlemaya-cherta-ukrainskogo-nacionalista.html

Напряги мозг ( если еще что-то осталось от усушки)..... выдумай еще чего-нибудь новое  по Чизе. 

Я всегда писал , что Чизу , особенно АЛПС ставить нельзя , дешевле поставить Резидент и сувальдный цилиндр с бронеколпаком.

Ах да, ты "вЭлыкий" мастер и эту связку за 5 минут языком лупишь. Были б на Чизе немного умнее уже давно бы CISA 57986 сделали бы полунезависимым, реализовать просто блокировать верхнею тягу приводом от цилиндра .

"Трэнэруйся"  и дальше на Аблое Протек и SL900

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Ахмадулин VS Рубаха .
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2015, 22:50:02 »
Ну походу кроме соплей ничего не будет.
Я давно тебе Ахмадулин говорил не надо слюни сначало в комплиментах раскидывать , а затем от зависти пухнуть .
 Ты смог дойти до восьмидесятого уровня гнидосности в своих тщетно - тщеславных усилиях показать , что чегось ты " умный".
Как оказалось - все " знания" попросту услышаны где то и кое как краем уха. Чегось недопонял то переврал.
 Но ... повторю смог загнидится до конца и опустится до угроз " стукнуть куды надо" .
Типичное дитя " путинской пропаганды " - туповатый стукач.
   Итог ?
Тебе не место среди профи.
 Так что ищи собеседников здесь .
Тему я закрываю , как и предполагалось никаких вменяемых аргументов не будет.
 А общаться с быдло - стукачом стало уж вовсе неинтересно. Так что нефик более ныть как дурачок - Рубаха, Рубаха .
Все выяснили .