Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

22 Ноябрь 2024, 18:49:18

Автор Тема: Наборный ключ для сувальдного замка  (Прочитано 17908 раз)

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Интересно мнения Дмитрия (Bragin-911).
Дмитрий, ты тоже так считаешь или я дую на воду ?
Тоже было бы интересно узнать. Дима, что скажешь? :LaieA_060:
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Дмитрий, ты тоже так считаешь или я дую на воду ?

Дуешь, Саша, и еще как  :)
Этот "инструмент" никаких эмоций,  кроме ржача не вызывает.  Пусть такого г..на продают побольше  :vozduh:
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Дуешь, Саша, и еще как  :)
Этот "инструмент" никаких эмоций,  кроме ржача не вызывает.  Пусть такого г..на продают побольше  :vozduh:
Если я покажу как с помощью этого инструмента можно:
1 - вскрыть замок
2 - снять код замка
поменяете ли вы свою точку зрения ?

Автор темы смотри личку. Делаю заказ.

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Если я покажу как с помощью этого инструмента можно:
1 - вскрыть замок
2 - снять код замка
поменяете ли вы свою точку зрения ?

Уже на "вы"? Ну давайте  :LaieA_060:
Мне показывать не нужно,.спасибо.  Знаю, имею и использую в каждодневной работе много разного инструмента, но такого г..на у меня нет и не будет.  Вскрыть большинство замков можно и дужками от бабушкиных очков, и таким вот "инструментом", а код замка можно мобильным телефоном снять и на принтере ключ распечатать  [:))]
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Уже на "вы"? Ну давайте  :LaieA_060:
Мне показывать не нужно,.спасибо.  Знаю, имею и использую в каждодневной работе много разного инструмента, но такого г..на у меня нет и не будет.  Вскрыть большинство замков можно и дужками от бабушкиных очков, и таким вот "инструментом", а код замка можно мобильным телефоном снять и на принтере ключ распечатать  [:))]
На Вы, так как вас двое отрицающих факт возможности вскрытия замка этим примитивным инструментом.
Я ожидал серьёзного подхода....

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

На Вы, так как вас двое отрицающих факт возможности вскрытия замка этим примитивным инструментом.
Я отрицал?! Где?
  Вскрыть большинство замков можно и дужками от бабушкиных очков, и таким вот "инструментом"
Серьёзный подход  :D :D :D

Оффлайн Vadim67

• Пользователь

Александр, я сильно сомневаюсь, что без серьёзной доработки этого "инструмента" можно что- то ним открыть.
А тот, кто СМОЖЕТ его доработать, ИМХО, не станет его покупать, а сделает самостоятельно, т.к., при наличии "прямых рук", это будет в разы дешевле...
Аварийное открывание сейфов, квартир, гаражей, автомобилей. Без повреждения замков и дверей.   Крым,   г. Саки, +7(978)774-14-40   +7(978)723-55-35

Оффлайн АВС

• Активный пользователь

Ну вот и славно.
Вы оба допускаете мысль, что инструмент продаваемый на данном форуме может использоваться криминалом.
Денис, тебе решать где находиться этой теме.

Я ещё в 2007 году сделал "уникальную, не имеющую аналогов"  :D ;D конструкцию.
Всё что надо это забросить сувальды на стойку и снять код замка. Хотя жулику это вроде как и не зачем, если только не заиметь ключ, чтобы наведываться почаще.
Инструмент в первом сообщении уже готов к применению.
И он ПРОДАЁТСЯ !
Зачем его делать и стоит он сущие копейки.
А вскрыть замок с ним тоже можно.  ;)

Денис, твой ход. Мой ход ты знаешь.
 :drink:

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

Ну вот и славно.
Вы оба допускаете мысль, что инструмент продаваемый на данном форуме может использоваться криминалом.

Писец - это такой  :dash: пушной зверек.
"Я дую на воду?" - Дуешь
"Этим можно открыть?" - Можно, только г..но, которое и дужками от очков откроется.
И ниже много букаффф про эффективность инструмента и про то, что вот кто-то чегось непутевого продать пытается - та Бог ему в помощь  :D
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы таки согласны, шо оно работает, а ем тута торгуютЪ!!!!!!!!!!!

Александр Викторович, а не хотите пятьдесят три (специально посчитал) ссылки на дешевый (и ити яхо мать гораздо более эффективный, несмотря шо тоже гавно) китайский инструмент накидаю? Так если кто поведется и за сие дерьмо деньги отдаст, нихренасе на деле не откроет и успокоится, таки може оно и к лучшему?!  :-X 

Хочу добавить - а кто-нить озаботился хучь разик поглядеть, когда у последний раз сюда заглядывал аФФФФФФФФФФтар этой темы?
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 20:51:59 от elden »

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):