Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 16:54:10

Автор Тема: Рено Логан. Требуется помощь в разборке.  (Прочитано 18497 раз)

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ну хоть один человек поддержал меня в моей "жадности" :)
Товарищи, я никогда не против поделиться инфой, для этого можно выйти на связь самыми различными способами. Но вот выкладывать последовательность разборки замков зажигания авто откровенно не хочется...
   Поддерживаю.
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

tomas

• Гость
Да? :)
А можно мне хотя бы пару ссылок на полную разборку замка зажигания какой-нибудь иномарки? Можно не на русском...

есть поиск в гоогле,не поможет задаи вопрос на автофоруме,там ребята помогут. :drink:

АВС

• Гость
Товарищи, я никогда не против поделиться инфой, для этого можно выйти на связь самыми различными способами.
При желании можно найти сервисные книги, где всё подробно расписано. Сам видел, как в таком пособии показана точка сверления для демонтажа секретки Ауди.
Цитировать (выделенное)
Но вот выкладывать последовательность разборки замков зажигания авто откровенно не хочется...
Тогда надо быть последовательным, Владимир. Я даже нажал кнопку "выйти", чтобы удостовериться что мы в открытом эфире. ;)

Я с Томасом согласен, работы не уменьшится. Не каждый наберётся смелости раскидать замок зажигания иномарки. Это же не обучение вскрытию, а обмен полезной информацией среди единиц слесарей.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 23:20:30 от АВС »

АВС

• Гость
Плюсом размещения такой или подобной информации будет приток новых людей и новых знаний.
Вот и я о том же.  :drink:
Первый кирпичик можно у меня в мастерской взять::)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Спасибо. Для того чтобы кирпичик взять необходимо вначале сделать фундамент - найти место для раздела, подумать над структурой раздела и т.д. и т.п.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Просто выкладывать статьи в вики. Оттуда ссылка на соответствующее обсуждение.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):