Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 08:46:33

Автор Тема: Фурнитура к накладной/выдвижной двери.  (Прочитано 9175 раз)

АСП

• Гость
Все мебельные имеют крепление изнутри, болтом через дверь. Соответственно, они для односторонних дверей (мебели, дверей в какое-то подсобное помещение, и т.п.) в общем, для межкомнатных дверей не годятся.
Лично я видел великое множество ручек, в том числе и "врезных". Среди них и удлиненной формы, и округленные, и "строгие", под все пальцы, под три пальца, разных цветовых решений и материала. Можно долго описывать.  А так как они расчитаны на толщину ДСП, их можно врезать с двух сторон в "тандем". И для обсуждаемой в теме цели там можно подобрать варианты.
И главное: 1. их цены меньше цены на "дверную";
                 2. выбор решений намного больше. 
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 11:16:14 от АСП »

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А там по мере необходимости поставлю замочек какой-нибудь.
Лучше подумайте над этим сразу. Эти ручки могут быть в комплекте с замком. Ближайший распространенный у нас аналог будет купейный замок.
С уважением, Александр

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А так как они расчитаны на толщину ДСП, их можно врезать с двух сторон в "тандем".
Так в этом и видела проблему. Если у меня крепление под болт, как я их стяну между собой?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Дверь в детскую, а ребёнок совсем мелкий ещё. Нечего ей запирать пока :) А там по мере необходимости поставлю замочек какой-нибудь.
В комплекте там какие-то магнитики и ответки под них. пока не разбирался, но думаю их и использовать.

Как хочешь - но бери AGB. Они своих денег стоят. Те замки, которые вроде Арчи... Как сказать. Помнишь, у Булгакова: "А Вы читали мои стихи? - Будто я других не читал..." Не нужны они тебе.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Свет, в случае фурнитуры и замков, поверь, я не против дороговизны :)
AGB так AGB, как скажешь.
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

tomas

• Гость
Лично я видел великое множество ручек, в том числе и "врезных". Среди них и удлиненной формы, и округленные, и "строгие", под все пальцы, под три пальца, разных цветовых решений и материала. Можно долго описывать.  А так как они расчитаны на толщину ДСП, их можно врезать с двух сторон в "тандем". И для обсуждаемой в теме цели там можно подобрать варианты.
И главное: 1. их цены меньше цены на "дверную";
                 2. выбор решений намного больше.

и мы такие ставим с однои стороны.со стороны,где ручка упирается в косяк.есть еще способ избежать этого,где ролики ставится стопер для ограничения открывания двери.
а вот замок специально для таких двереи.

Оффлайн ЗамКом

• Мaстеp
  • Активный пользователь
    • Стальные двери СТАЛ

Прикольная вертушка у Магнума. Она цельнолитая, тяжеленькая?
С уважением, Владимир.
стальные двери СТАЛ

tomas

• Гость
Прикольная вертушка у Магнума. Она цельнолитая, тяжеленькая?

да вертушка такое только у магнума,остальные фирмы в основном испльзуют классические вертушки.
и в том что она тяжелая никаких сомнении нет,это же не пустышка.
ради интереса я на досуге замерью сколько разница с вертушком и ключ-ключ в весе.самому интересно стало.
кстате на старых моделях были пластмассовые вертушки :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):