Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 00:24:03

Автор Тема: Кражи  (Прочитано 6545 раз)

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Кражи
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2011, 19:32:33 »
По деньгам - тоже в большинстве в кармане ношу , привычка выработанная годами :grust: , хотя уже лет шесть жена к бумажнику приучает - я его конечно ношу , но деньги чаще отдельно  ;D , помню как-то на заправке вытащил скомканную купюру для оплаты - девушка на кассе подозрительно осмотрев с подозрением посмотрела на меня с немым вопросом.. , я ей пояснил : "Если вы хотите спросить откуда я ёё вытащил , то честно,честно из кармана , но портмоне тоже имеется!" :D

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Кражи
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2011, 21:02:33 »
Я не понимаю, как это - носить портмоне в заднем кармане.
Это уже отпечаталось, въелось за годы работы в людном месте.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Кражи
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2011, 21:07:29 »
Привет всем,
а как вам такой случай:
напротив нашего магазина автостоянка (платная, огорожена забором, шлагбаум); пару дней назад заходят 2 му милиционера по поводу наличия у нас видеонаблюдения. Оказывается, пришел чел за авто, а авто тю-тю. Охранник пока жив здоров, машина не найдена. :grust:
    Подобная история:
Один тут в девяностые отдал машину в сервис.(Он в те года бензин плотно воровал с НПЗ). Забирать,говорят,,-А ее угнали,,.
Пошел к ментам и бандитам, и те и те взяли денег за помощь.Тачку не нашли естественно  :).Сказали,,-Ниче страшного,еще себе купишь,,.
У меня спрашивает,что мол делать. Говорю воруй дальше,тебе ж добро дали. :).
С уважением!

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Кражи
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2011, 15:26:20 »
Для начала - гребанная мода на обтягивающие джинсы)) деньги и засунуть и вынуть сложно, не подвинув ягодицу)))
а сверху еще и куртка, вору не завидую
еще момент красивый, прокатывает в городах, морского направления - высматривают богатого одинокого моряка, потом, гараж его вместе с машиной взламывают и меняют замки, пока он в рейсе и продают задешево, гарантом отсутствия доков на гараж является дорогая машина (которая намного больше стоит) которая в гараже стоит, т.е. мы вам доки принесем и машину заберем..

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):