Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

14 Ноябрь 2024, 20:24:51

Автор Тема: Испытание цилиндров.  (Прочитано 25430 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Испытание цилиндров.
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2011, 16:52:54 »
Мы выбираем место, в которое сверлим (скажем, плаг, корпус, линия проворота)
Павел, даже в европейском нормативе право выбора места сверления за испытателем.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Aleks

• скайп gross.msk
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • "Корпорация ГРОСС"

Испытание цилиндров.
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2011, 20:03:21 »
а что сложного в покупке сверл или фрез?
или проблема шуруповерт купит или дрель?

То что можно искать и то, что есть в свободном доступе разные вещи. Я вот никак не могу найти в магазинах и рынках свёрла на бронепластины. Естественно, кому надо он закажет...... Вот тут и разница есть. В доступности приобретения. Понимаешь? :)
Александр Попов.
 "Корпорация ГРОСС"

tomas

• Гость
Испытание цилиндров.
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2011, 20:38:24 »
То что можно искать и то, что есть в свободном доступе разные вещи. Я вот никак не могу найти в магазинах и рынках свёрла на бронепластины. Естественно, кому надо он закажет...... Вот тут и разница есть. В доступности приобретения. Понимаешь? :)

у вас нет магазинов которые торгуют инструментом для токареи и фрезеровщиков?
у нас любые сверла и фреза в свободнои продаже и искать ничего не надо.
также все знают где находятся магазины которые им торгуют.
все в наличии,заказыват ничего не надо.
там же можно купит фрезу под аблои.
может просто лень искать магазин которыи этим торгует?
вору не будет лень,и он наидет то что ему надо.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Испытание цилиндров.
« Ответ #33 : 05 Декабрь 2011, 22:26:29 »
Света, ты меня конечно извинин но я даже не стал читать эти филкины граматы.
что россииские что импортные,применяется только примитивныи инструмент и не шагу в сторону.
я и сверлил,и фрезеровал и открыл не одну тысячу цилиндров,и инструмент выбираю я сам для каждого цилиндра.
оттолкнутся надо от сверла,иначе он не будет сверлит.
каждыи авариищик уже давно нашел способ,и ему все отличия понятны.
а соблюдат равные условия это вообще мне не понятно.каждыи сверлит тем,чем ему удобно и чем позваляют финансы.
я например сверлю мтл классик с обыкновенным сверлом 3мм,и никаких проблем.
а на бумажке написано что надо сверли сверлом не менее 6мм(это я пример привел)и нафига мне сверло 6мм,если и 3мм сверлит.и намного быстрее кстате.
Прости, упустила.
Филькины грамоты сильны в том смысле, то они создают единую методику. То есть, если я скажу где угодно "шестой класс", где угодно меня поймут. А если сказать "Томас их за нефиг делать откроет", некоторые могут быть не в курсе.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Испытание цилиндров.
« Ответ #34 : 05 Декабрь 2011, 22:38:04 »
Знаете в чём мы неправы?
Мы максималисты. Это хорошо, конечно. Ну какая разница, просверлится цилиндр за 1 минуту простым сверлом, или за 1,5 минуты спецсверлом - они все никакие. Только когда речь заходит о деньгах, и на что-то дорогое человек не готов идти, начинаешь выискивать, что же ему придумать, чтобы уложиться в бюджет. Здесь и нужна разница. Хотя бы на уровне "1 мин простым или 1,5 минуты особенным". Он хочет иметь возможность выбирать, даже если если речь об Al-ках.

tomas

• Гость
Испытание цилиндров.
« Ответ #35 : 05 Декабрь 2011, 23:37:14 »
Прости, упустила.
Филькины грамоты сильны в том смысле, то они создают единую методику. То есть, если я скажу где угодно "шестой класс", где угодно меня поймут. А если сказать "Томас их за нефиг делать откроет", некоторые могут быть не в курсе.
а там и методики воров будут учтены или скопируем у иностранцев?
не открыт а сверлит.мы тут говорим о сверлении цилиндров.
а те некоторые кто могут быть не в курсе,могут это проверит своими силами и своим инструментом.
я хочу еще почеркнут,не надо пугать клиентов этими тестами и испытаниями.
замки и воры были есть и будут.от преступности не избавится,посадили 10,пришли 100 новых.пусто место не бывает.
и так будет всегда.
не проити через замок,проидут через стену.нет лекарства от этого.
и не будет такого что у всех будут стоят очень хорошие замки и цилиндры.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Испытание цилиндров.
« Ответ #36 : 06 Декабрь 2011, 01:23:36 »
По-моему, мы видим разные задачи. Давай искать общее.
Ты видишь абсолютные показатели (я - пользователь, и мне всё равно, лучшим или худшим оказался цилиндр, если его можно вот так http://www.youtube.com/watch?v=Du1Eo0eOKnk ).
Я - относительные (я продавец, и мне нужно понимать, с чем я работаю).
Это противоречие можно решить на уровне испытаний, проведя сначала такие испытания, которые позволят понять отличия, а потом на одном из образцов показать разницу между относительным подходом, и тем, как это можно сделать, имея нормальный инструмент, знания, и немного опыта. Так согласен?

Оффлайн vitali

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Испытание цилиндров.
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2011, 11:45:26 »
  Cветлана,ты загоняеш сама себя в тупик.Столько лет опыта.Ты незнаешь что вещь,а что д....мо?Или тебе эта бумага нужна для подтверждения своих слов клиенту?Или доказать производителю,что то что он выпустил и написал на продукте не есть факт?Так они,если
выпустили и распространили,уже свое дело сделали.Или надеешся,что они ,как Toyota,отзовут свою продукцию обратно?
И все таки они вскрываются... тел +7 926 705 33 71

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Испытание цилиндров.
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2011, 01:13:42 »
  Светлана, ты загоняешь сама себя в тупик. Столько лет опыта. Ты незнаешь что вещь,а что д....мо? Или тебе эта бумага нужна для подтверждения своих слов клиенту? Или доказать производителю, что то что он выпустил и написал на продукте не есть факт? Так они, если выпустили и распространили, уже свое дело сделали. Или надеешься, что они, как Toyota, отзовут свою продукцию обратно?
Мне бы это дало какое-то понимание предмета.
Желания ткнуть носом нет. Наоборот, хочется корректности. Тем более, у нас, когда слово "тест" вызывает настороженность и отрицание.
Ну, и этот тест совместный. Было бы хорошо, если бы участников было бы больше.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):