Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 01:27:17

Автор Тема: Двери Торекс. Проблемы при эксплуатации  (Прочитано 155535 раз)

АСП

• Гость
К тому же, если это решение нормально приварить, то не будет того, что на (мной любимой) фотографии:

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Давно говорим о необходимости применения сварки
Может, стоит и двери чуть лучше делать?  :-[
Что же мы всё мечтаем решить все проблемы чуть ли не за счёт цилиндра. Мауэра гард миллениума..
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
Может, стоит и двери чуть лучше делать?
Безусловно. И желательно, деревянные.
Что же мы всё мечтаем решить все проблемы чуть ли не за счёт цилиндра.
И тем более не за счет ЦМС.
Мауэра гард миллениума..
При всей моей нелюбви к ЦМС, МГМ - наиболее доступное (по стоимости) "взломостойкое" решение среди других ЦМС.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Очень сердито отвечу: нужно "включить мозги"
А я отвечу грубо: нужно снять розовые очки присутствующим. Особенно в отношении конструкторов и технологов. Цель может быть не только в создании идеального механизма.
Есть массовое производство, есть единичное. Если для первого основными условиями являются технологичность (количество операций, переходов, деталей, рабочих часов...) и стоимость затрат, то последнее можно делать, что бы вам нравилось, только цена будет не массовая. Это касается и дверей, и замков, и т.п.

Эльбор и Про Сам вам не нравится. Хорошо. Что вы можете предложить на замену. Например Торексу нужно 1-2т. замков в день 365 дней в году. И он не один такой. И пока есть такие запросы, а так же те, кому замок стоимостью выше 500р дорого, будет существовать массовый сегмент дешевых замков, который вам всеми так нелюбим, но который позволяет заводам работать.
Та же сварка корпуса - это дополнительная операция на конвейере  - и это не сварщик, обваривающий углы корпуса - он просто не успеет (или их будет много, тогда и цена возрастет существенно), а дорогостоящее оборудование.

Цитировать (выделенное)
Так все давно придумано. ....Выглядит это примерно так:
Организуете поставку 1000 замков в день по цене 350руб?
С уважением, Валерий.

АСП

• Гость
А я отвечу грубо: ...
1. Не сомневаюсь, что Вы уверены в своей правоте, но Вы ошибаетесь
2. Производство, "трудности" которого Вы описываете (и которое не может выполнять задачи), не должно существовать
3. Производителя найти можно. К сожалению, только за рубежом. И не обязательно в КНР. И качество будет отличное.
А вот с ценой вопрос, конечно. Мы ведь все догадываемся, откуда берутся нолики... И даже если Вы сами все и всех найдете (по 350 р.) интервенцию на рынке Вам сделать не дадут !

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Вы ошибаетесь
расшифровывайте

Цитировать (выделенное)
2. Производство, "трудности" которого Вы описываете (и которое не может выполнять задачи), не должно существовать
Ну да, ну да. Все уже кинулись закрывать большинство производств в РФ.
Цитировать (выделенное)
3. Производителя найти можно. К сожалению, только за рубежом. И не обязательно в КНР. И качество будет отличное.
Прежде, чем такое говорить - найдите.
Цитировать (выделенное)
А вот с ценой вопрос, конечно. Мы ведь все догадываемся, откуда берутся нолики...
Нужно не гадать, а знать. Видимо о ценообразовании Вы ничего не знаете.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Я  немножко о другом :-[  Что можно сделать без радикальных изменений  конструкции замка? Нужны конкретные предложения :LaieA_060:
Дело не в глупости, решение ведь лежит на поверхности. В том, как это сделать с наименьшими затратами.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Делали техпластину(набоечную,для ремонта обуви). Пресс,пресс формы,сырье,присадки.Привлекли лучшего технолога.Первая партия супер,праздновали победу три дня.
Приехал заказчик,вердикт дорого, брать не будем,не готовы люди платить такие деньги.
Ладно,что делать,закрываться? Выход нашелся сам собой,подмешали сажи и процесс пошел.
Уже лет 8 проблем нет. (Со слов товарища.)
    Эльбор и САМ у нас самые продаваемые замки.Смогли они найти цену-качество.Работают,платят налоги,зарплату,какие-то социальные пакеты и т.д.
  Как в поговорке-,,Собака лает,караван идет,,.     Я ключи режу,у САМов головки отлетают. :-[.
     Когда у меня спрашивают-,,Хороши ли набойки,,.Отвечаю,что соответствуют цене. Хотя в целом против рекламы ничего не имею,кроме того,что она входит в цену на товар.
Что -то уже умничаю звыняйтэ. ;D
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Я ключи режу,у САМов головки отлетают.
Это у каких отлетают?

АСП

• Гость
расшифровывайте
Алчность прибыли правит миром. Это начало цепочки. Все остальное только от этого и зависит. А технические и технологические трудности решаемы, тем или иным способом.
Видимо о ценообразовании Вы ничего не знаете.
Конечно, не знаю. И никто не знает, кроме тех, кто ее устанавливает. А все эти расчеты себестоимости и т.д. и т.п. далеки от реальности.
Пока конъюнктура рынка это позволяет делать, это будет продолжаться.
    Спорить и флудить больше не буду...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Четыре плюс четыре умножить на четыре =?(буквами+цифрами):