Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

16 Ноябрь 2024, 01:35:28

Автор Тема: Двери Торекс. Проблемы при эксплуатации  (Прочитано 155545 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Это у каких отлетают?
пластмассовые головки ключей бордер - беда..

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

пластмассовые головки ключей бордер - беда..
Поняла. У нас с эльбором такая проблема. Интересно, чьи они заготовки используют?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

и с Эльбором тоже.. это беда наших производителей гнаться за модой, в кармане 10 простых ключей гораздо лучше. чем 5ть с пластиковыми бошками.. мода. под Моттуру косим..

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

пусть Бордер оставит свои обычные Самовские "бошки" и заодно уменьшит длину ключа для Торексов раза в два :m0128:
ps чуть не забыл, когда ключи латунные будут?

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

А мне пластиковая башка нравится - ломается башка, а не ключ в замке :-X
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А мне пластиковая башка нравится - ломается башка, а не ключ в замке :-X
а они его потом плоскогубцами  ;D
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Bragin-911

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
    • Мастер Ключ Улан-Удэ

К счастью не у всех есть плоскогубцы. И когда чегось уже сломалось, не все ломают дальше ::)
МастерКлюч (masterkey911.ru) - вскрытие дверей, сейфов, автомобилей в Улан-Удэ недорого
Аварийное вскрытие замков в Улан-Удэ (http://masterkey911.ru)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

Это у каких отлетают?
    Светлана с наступающими праздниками.
Я имел ввиду сам мини.Приносят ключи без головок из сплава белого цвета.
Буквально недавно заказала клиентка три штуки,на мой вопрос не для общего ли пользования ответила,что три ключа сломаны.И вообщем ломают головки массово именно сам мини.
Предполагаю,что наши установщики чудят.
Я режу из латуни,желтые,эти мне нравятся.
С уважением!

АВС

• Гость
1. Должности у них есть ? 
2. Учиться никогда не поздно...
3. Значит это не конструкторы. Есть такое понятие "деятель
1. Должность не влияет на наличие знаний. Раньше надо было быть коммунистом, чтобы занимать приличную должность.
2. Проектированию замков нигде не учат. Сидя в отделе наверное невозможно понять, что же надо сделать.... На КФ я приводил профили ключей практически всех производителей замков России, позор.... всё для злодеев. Мэттем только особняком стоит.
3. Это Вы зря. Задел у конструктров вполне может быть. Но пока план по валу. Лишних денег на переоснастку может и не быть.По этой причине ПРО САМ тянет с выпуском лево-право накладных замков. Успеть бы наклепать то, что пользуется спросом.

Цитировать (выделенное)
Я лично указывал на НФ и КФ о том, что на Гардиане ложные пазы на сувальдах (крайних стоящих по обе стороны от хвостовика) "не работают" и что выбивать ложные пазы выше "высокой линии" - обман. И что мне Сушенцев ответил ? Бредом...
А что он ответил? Это про пазы в основании кодового выступа сувальды?

Цитировать (выделенное)
Давно говорим о необходимости применения сварки. И что ? "Воз и ныне там"...
Уже решается вопрос о сварке на всех моделях... Как долго будет решаться не знаю...

АВС

• Гость
пусть Бордер оставит свои обычные Самовские "бошки" и заодно уменьшит длину ключа для Торексов раза в два :m0128:
ps чуть не забыл, когда ключи латунные будут?
На некоторых моделях они уже давно латунные.  ;)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):