Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

15 Ноябрь 2024, 23:19:53

Автор Тема: Двери Торекс. Проблемы при эксплуатации  (Прочитано 155519 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

А для кого делают замки с другим профилем, отличным от "а ля Россия"? Тоже для людей, понимая. что даже профилем ключа можно выиграть несколько баллов у злодея.
Это к больше относится к профессиональному отношению к своему делу. Всё началось с копирования Классом Моттуры и понеслось...
Людям обычно пофиг. Вероятность вскрытия отмычками крайне мала по сравнению с тем, что цена на те же моттуровские дубликаты резко взлетает. Не потому, что сложнее, а потому что "круче". Я понимаю, что такие цены сложились традиционно, и не собираюсь совершать "революций". Но если когда-то приходилось делать кале из силковской моттуры, на мой взгляд, это не повод держать ту же цену на эти ключи сегодня.
Цитировать (выделенное)
Рад за сёла Украины.  :drink: Наши сельчане ключи делают в городах. И все ключники покупают заготовки  у оптовиков. Выбор огромный. Были бы замки Росии с разными ключами - были бы и заготовки. Сегодня это не проблема.
Лучше, когда не нужно за ключом ехать в город.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

АСП

• Гость
Пока в сети только два конструктора снисходят до практических ответов, этим надо дорожить.
Воздержусь от ответа, чтобы никого не обидеть...
На втором обороте ключа картина та же?
Нет. Но ведь диагональная симметрия, не забыли ?
...В это случае и "ноли" работают.
Вы меня удивляете, с чего бы им работать ? Специально прилагаю фото.
Тогда от количества кодовых комбинаций останется пшик...
Математика, однако...  Выход тоже есть: могут повторятся для разных экспортных партий

АСП

• Гость
тоже улыбаюсь.. эта отсечная из литья
Ну вот, раз секрет открыт, теперь можно смело переходить на пластик... Сколько это принесет прибыли ?

АСП

• Гость
Как-то не выдержала, прямо на улице отняла у дяденек-охранников пассатижи. Не знаю, что они подумали о возмущённой тётке с продуктовыми пакетами, но ключ чебоксарца отобрала, вставила, попав в вырез последнего диска, и замок почему-то открылся.
Браво ! Вот Вы и дали ответ на слова АВС:
2. Проектированию замков нигде не учат. Сидя в отделе наверное невозможно понять, что же надо сделать....
Просто замки (и свою профессию) нужно любить...  Одна реклама спекулировала прекрасными словами: "Сделано с любовью"

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Что бы Ты не делал ,Ты делаешь себя .

http://i408.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=422863488985&photoType=0
  Вот сегодня опять принесли.
Фотку смог только через одноклассники вставить,как-то случайно получилось :-[
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Вот сегодня опять принесли.
Фотку смог только через одноклассники вставить,как-то случайно получилось :-[
Хорошо получилось. Я когда вставляла первый раз, не знала, как уменьшить фотографию, поэтому обесцветила её, еле впихнув в допустимый минимум.
Хорошо бы тему создать по этому поводу.
Это китаец, у САМа головки с надписью.
Фотография восьмисувальдного, но смысл тот же.
И ещё добавлю фотографии с производства.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Что за болванки на втором фото?
С уважением!

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Это стальные заготовки под ключи. То есть, сначала штампуются такие "полуфабрикаты", потом из них делают ключи.

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

. Но если когда-то приходилось делать кале из силковской моттуры, на мой взгляд, это не повод держать ту же цену на эти ключи сегодня.Лучше, когда не нужно за ключом ехать в город.
  Это что-же получается,я смогу сделать под моттуру из кале.Направляющая похожа.Знал-бы попробовал(у меня заготовок под моттуру нет).
С уважением!

Оффлайн Константин 65

• Мастер
  • Активный пользователь

Это стальные заготовки под ключи. То есть, сначала штампуются такие "полуфабрикаты", потом из них делают ключи.
С латунью та-же история или там уже практически готовый ключ?
С уважением!

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):