Как вариант отойти от круглого логотипа, сделать по форме замочной скважины для сувальдного замка. Двух бородого горизонтально, ИМХО интересней будет однобородого вертикально.
Что-то вроде такого?
Мне не очень нравится, что такая форма привязывает к вытянутым в ширину шрифтам: пять букв нужно растянуть до пропорций ключевой скважины. Плюс, я много смотрела в поиске. Идея "в скважине вижу дом, диван, комнату, ещё-что-угодно" достаточно популярна, в том числе для компаний по продаже недвижимости (они ещё любят сочетание "дом-ключи").
Замочники любят висячие замки и ключи, видела отмычки... но мне казалось, что какой-нибудь висячий замок будет примитивным для организации специалистов. Они видят замки иначе, чем остальные. Для Рубахи вон, например, первый вариант - это не круг с зубчиками внутри, а перевёрнутый Мауэр 70011 с кругом вокруг. Первый же вопрос двух замочников до того, как создала эту тему: "А что за ключ?". Вариант с моттурой, который показала третьему (высоты из инстакода брала, а нарезку из фотографии) - первое замечание: "нормально, с высотами почти нет огрехов" (я с толщиной зубцов не заморачивалась).