Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 05:39:25

Автор Тема: Критикуем проект логотипа.  (Прочитано 57276 раз)

tomas

• Гость
Томас, очень затянулся процесс регистрации. Если бы не помощь сталовцев, я не знаю, что бы мы делали. Недавно Минюст наконец дал "добро", документы отправили на регистрацию в налоговые органы. Формально я ещё не имею права говорить о МАСОДе как об организации. По поводу языка. Если образ логотипа будет жить сам по себе, не имеет значения, на каком языке будет аббревиатура. Сейчас важнее запоминаемое сочетание (да, улыбнутся, вспоминая МОССАД, но уже не забудут, как забыли бы ничего не напоминающий IAARS).
Во время испытаний цилиндров возникла идея провести подобные испытания для защит. Сейчас думаем, как это можно было бы сделать во время Мосбилда.
Мне хотелось бы попросить о помощи. Нужно придумать инструмент для взлома броненакладки, вроде трубы из Youtube. Сверления шайбы и винтов крепления будет мало.

про язык я писал как лично я вижу это лого.решать вам.
насчет трубы-зачем он нужен?я уже не один раз писал что надо просто удалить шаибу и путь к цилиндру свободен.
мне предложили ехать тоже на Мосбилд-отказался.
но могу договорится с представителями СуперЛок что бы дали вам возможность сверлит оригинальную броню от этои фирмы.у них два вида и оба хорошие.советую обратить на эту броню внимание.
там будет Миша Худяк.если будешь там то подоиди к нему и скажи что знаешь меня и он тебе все расскажет.

tomas

• Гость
останавливающий жест красного цвета - плохой знак.
я все же остаюсь при своем мнении - логотип второстепенен, сначала нужна идеология, цели, задачи, стратегия.
Логотип - рисунок, который, в каких-то общих чертах, может отражать написанное выше. А может и не отражать - просто красивая картинка.
А потому сейчас, что жуткая ладошка, что печать со зданиями и сооружениями одинаково никакие и хорошие :)

жуткая ладошка-а я долго голову ломал как написать.ты попал в самую точку.и еще красныи...брр.....

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Во время испытаний цилиндров возникла идея провести подобные испытания для защит. Сейчас думаем, как это можно было бы сделать во время Мосбилда.
Мне хотелось бы попросить о помощи. Нужно придумать инструмент для взлома броненакладки, вроде трубы из Youtube. Сверления шайбы и винтов крепления будет мало.
Светлана вероятно мне следовало промолчать. Но всеже я скажу свое имхо.
Да организации надо как то показать и заявить о себе. Но эти испытания сверлений, срывов цилиндров, броненакладок имхо как сказал журналист Невзоров "Даже уже в Гонолулу не штопают презервативы много раз".
 Более того персонально мое время это не то что минус это вредно. Почему?
1. Только только пошла культура у производителей дверей, они начали ставить сложные цилиндры с сервисом.
2. Только только импортеры в тяжелых условиях кризиса начали популяризировать сложные, а главное недешевые цилиндры.
3. Только только славянские аварийщики-мастера начали открывать цилиндры и получать за это гонорары.
4. Только только клиенты начали понимать, что не только надо защищаться от воров, а в принципе от несанкционированного доступа и не только к имуществу но главное к информации.
 И что? Это все сверлиться и ломается? Cвета, извините но когда замочная скважина перед носом то и коню понятно что все сверлиться и ломается. А в данной ситуации акцент именно в сторону цилиндров. Что на клиент подумает? Я скажу, я это проходил- надо ставить сувальдник.
 И что Вы отдадите в руки полиции и крима доступ к "чистому" и красивому снятию инфы, превратите тот же Аблой Протек в какашку? Если не сломано значиться все нормально?

1.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

tomas

• Гость
 :manikur:
надо фон убрать,я не умею.

Оффлайн ac_52

• Мaстеp
  • Активный пользователь

жуткая ладошка-а я долго голову ломал как написать.ты попал в самую точку.и еще красныи...брр.....
Все правильно. Вообще то я пошутил: хотели что то осмысленное, яркое и запоминающееся - получите. Есть и ограничение - ладонь,и доступ - ключ :) :) :)
Нужна идея, из нее высасывается логотип. Или нет - просто рисуется фантик или девушка с ключом. Только посексапильней статуи с веслом: слесари - мужики, уже проникнутся :).

PS: У вас на картинке надо круги развернуть, чтобы давали линию взгляда вправо-вверх, и, конечно, текст перекинуть направо, увеличить и изменить шрифт. И можно остановиться, будет прилично и неназойливо.
С уважением, Александр

Оффлайн Бэтмэн

• Мастер-аварийщик
  • Старожил

Да организации надо как то показать и заявить о себе. Но эти испытания сверлений, срывов цилиндров, броненакладок имхо как сказал журналист Невзоров "Даже уже в Гонолулу не штопают презервативы много раз".
 Более того персонально мое время это не то что минус это вредно. Почему?
1. Только только пошла культура у производителей дверей, они начали ставить сложные цилиндры с сервисом.
2. Только только импортеры в тяжелых условиях кризиса начали популяризировать сложные, а главное недешевые цилиндры.
3. Только только славянские аварийщики-мастера начали открывать цилиндры и получать за это гонорары.
4. Только только клиенты начали понимать, что не только надо защищаться от воров, а в принципе от несанкционированного доступа и не только к имуществу но главное к информации.
 И что? Это все сверлиться и ломается? Cвета, извините но когда замочная скважина перед носом то и коню понятно что все сверлиться и ломается. А в данной ситуации акцент именно в сторону цилиндров. Что на клиент подумает? Я скажу, я это проходил- надо ставить сувальдник.
 И что Вы отдадите в руки полиции и крима доступ к "чистому" и красивому снятию инфы, превратите тот же Аблой Протек в какашку? Если не сломано значиться все нормально.

+ 1 !

АВС

• Гость
Вот, хочу вынести на суд.
Бросилось в глаза, что скращение МАСОД не соответствует названию организации : Международная Ассоциация Специалистов по Системам Ограничения Доступа, то есть МАССОД.
Понимаю, что одна буква потеряна не зря....  ;) Но это обычно не допускается, хотя могу и ошибаться.

Считаю название крайне неудачным, так как перекликается с разведывательной службой Израиля, что уже было отмечено. А также неудачен круг с текстом, что тоже смахивает на лэйбл Моссада.

Как корабль назовёшь...

Понимаю, что править название уже невозможно и едва ли это захотят сделать создатели организации.
Я бы назвал к примеру:
Всемирная ассоциация разработчиков систем ограничения доступа - ВАРСОД.
В случае Международного союза звучит более благозвучно, на мой взгляд: МАРСОД

Всемирная, так как Томас, думаю тоже не против в неё влиться, тем более, что его интерпретация лого очень удачная, чтобы получить доступ надо крутить диски лабиринта.  :drink:

« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 10:46:17 от АВС »

АВС

• Гость
Согласен полностью с Александром, хотя моё предпочтение - сувальдники.  ;)
Материал всегда будет сверлиться и ломаться инструментом.
Какой смысл делать очередное шоу с заранее известным результатом ?
Ну не сможете вы сломать броненакладку, а промолчите, что ригеля в дверной коробке закрыты "жестянкой"... и доступ к взлому уже есть с "другого крыльца".

Надо, на мой взгляд, обращать внимание на все слабые места запирающих систем и замков.
На то, что к примеру, замок не имеющий защиту от забивания засова, от разрыва цилиндра, не имеющий хвостовика засова - давно пора выбрасывать на свалку истории. И народ вправе знать эти нюансы.
Туда же ЦМС не имеющие защит от сверления, отмычек и перелома корпуса и ту да же примитивные сувальдные замки, пусть это даже будут и именитые марки.  :grust:

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

Все правильно. Вообще то я пошутил: хотели что то осмысленное, яркое и запоминающееся - получите. Есть и ограничение - ладонь,и доступ - ключ :) :) :)
ИМХО Ладонь заменить на щит.
Подсмотрел картинку из ссылки  Рубахи-Парень.

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Надо, на мой взгляд, обращать внимание на все слабые места запирающих систем и замков.

Имхо надо обращать внимание не на слабые места замков и дверей, а на слабые места в подготовке людей, которые эти двери делают и продают. Разве профи нужно шоу, имхо  профи нужны знания.
1. Как разобрать как собрать замок?
2. Как сделать мастер систему?
3. Кто и где продает эти замки?
4. Какие новинки?
5. Как работает защита в этих новинках?
6. Совместимость разных замков?
И другие вопросы мне бы были интересны. Как сломать замок мне было интересно в 5 лет :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):