Во время испытаний цилиндров возникла идея провести подобные испытания для защит. Сейчас думаем, как это можно было бы сделать во время Мосбилда.
Мне хотелось бы попросить о помощи. Нужно придумать инструмент для взлома броненакладки, вроде трубы из Youtube. Сверления шайбы и винтов крепления будет мало.
Светлана вероятно мне следовало промолчать. Но всеже я скажу свое имхо.
Да организации надо как то показать и заявить о себе. Но эти испытания сверлений, срывов цилиндров, броненакладок имхо как сказал журналист Невзоров "Даже уже в Гонолулу не штопают презервативы много раз".
Более того персонально мое время это не то что минус это вредно. Почему?
1. Только только пошла культура у производителей дверей, они начали ставить сложные цилиндры с сервисом.
2. Только только импортеры в тяжелых условиях кризиса начали популяризировать сложные, а главное недешевые цилиндры.
3. Только только славянские аварийщики-мастера начали открывать цилиндры и получать за это гонорары.
4. Только только клиенты начали понимать, что не только надо защищаться от воров, а в принципе от несанкционированного доступа и не только к имуществу но главное к информации.
И что? Это все сверлиться и ломается? Cвета, извините но когда замочная скважина перед носом то и коню понятно что все сверлиться и ломается. А в данной ситуации акцент именно в сторону цилиндров. Что на клиент подумает? Я скажу, я это проходил- надо ставить сувальдник.
И что Вы отдадите в руки полиции и крима доступ к "чистому" и красивому снятию инфы, превратите тот же Аблой Протек в какашку? Если не сломано значиться все нормально?
1.