Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 03:24:53

Автор Тема: Критикуем проект логотипа.  (Прочитано 57243 раз)

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Думаю нужно что то добавить в логотип, то что будет означать международность, допустим голубь символ мира есть же еще какие то символы которые обозначают всю планету. 
  Сейчас это напоминает шеврон вооруженных сил, это же логотип http://basilpuglisi.files.wordpress.com/2011/06/1301573090-41.jpg его можно поместить и на флаг и на одежду, а шеврон это шеврон.
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Даже у этого форума есть международность
С Уважением, Алексей. Фирменный салон входных дверей "Гранд" г. Воронеж. 8-920-438-83-04

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Думаю нужно что то добавить в логотип, то что будет означать международность
ерунда все это, необязательная :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Алексей Коробкин

• Мастер
  • Активный пользователь

Я лишь сказал что по моему мнению надо добавить, а как будет решать не мне.

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

на мой взгляд, чем проще, тем лучше
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Я лишь сказал что по моему мнению надо добавить, а как будет решать не мне.
Главный его недостаток: нет идеи. Я это вижу и понимаю, а ума придумать не хватает. Вот и ношусь с ним... Была бы идея - форма просто воспринималась бы как форма, оболочка этой идеи. Нас нисколько не смущают круглые логотипы, и никому в голову не придёт сравнить лого фольксвагена (на картинке по вашей ссылке) с шевроном или эмблемой (я разницу так и не поняла).
Я дома уже, попробую подумать над рукой и лабиринтом.
  Даже у этого форума есть международность
Для меня в нём есть смысл. Да, он должен быть нарисован художником, а не быть таким, в виде фотографии. Очень хотела, чтобы он стал логотипом НФ. В нём смысл нашего движения вперёд: пока мы не научимся ставить общие задачи, ничего у нас не получится. 
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость

Я дома уже, попробую подумать над рукой и лабиринтом.
Свет,дома надо думать о детеи,о родителеи,о муже а ты все про руку и лабиринт :D
Не напрягаися,все будет хорошо но для этого нужна время.за один день ничего не получится.
Наидем мы тебе и лого и эмблему и шеврон и много чего еще наидем.
семья важнее всего этого.
 :LaieA_060: :drink:

tomas

• Гость
Дорогая Светлана.С праздником тебя.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

:) :) :)
Спасибо тебе, Томас.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Искала идею.
Что может выражать идею замка, и ограничения доступа? Черепаха, орешек, останавливающая рука, шлангбаум, терновник, забор, знак "стоп", лабиринт, и.. узел, как очень древнее олицетворение секрета.
В чём суть МАСОДа? Изучение, испытания, достоверность информации... объединение замочников, дверников и ключников.
Если связать три составляющих в узел, это может стать идеей логотипа.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):