Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 01:48:48

Автор Тема: Критикуем проект логотипа.  (Прочитано 57236 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

а я с самого начала говорил, что в данном случае требуется профессиональный подход. В идеале и шрифт должен быть уникальным, рисованным под общий стиль.
только не нужно смотреть  911. по мне - это с ходу, если не присматриваться, напоминает эмблему общепита (столовки №911) - ложки, вилки и ножи :D  без обид. О выбранном шрифте промолчу.
С уважением, Валерий.

Оффлайн Константин Обринский

• Мастер
  • Активный пользователь

Константин,а бывают в вашеи жизни моменты когда вы чем то бываете согласны и не "ворчите" по каждому написанному слову?
Я молчу, когда всё в порядке. Но когда вижу явные промахи...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

Нет-нет, он прав, и он знает, о чём говорит: это одна из его профессий.

Константин, МАСОД - это данность. Я не изменю этого. Его суть "Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа".
Как правильно заметил Сторожев:
Международная
ассоциация
специалистов
по
системам
ограничения
доступа

А вот удачный пример: СВЕМА - завод светочувствительных материалов.
Всё начинается с идеи. И логотип - в том числе. Это делается на самом раннем этапе создания марки. Тогда нет всех этих мучений...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

• Мастер
  • Активный пользователь

Аббревиатуры, которые существуют как отдельное слово, не всегда отражают полное название организации (РАПиД = Российская ассоциация производителей и дилеров замочной продукции)
РАПиД - это удачное решение.

Если бы мы возражали Минюсту по поводу каждого их замечания по Уставу, и учредительным документам, может, это и было бы идеально-правильным, только фиг бы это вообще когда-нибудь появилось. Это серьёзнее аббревиатуры.
Это Минюст потребовал убрать букву?

И продолжаем путать логотип и эмблему...
  Крым, Симферополь,
тел. +79788349774.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Это Минюст потребовал убрать букву?
Нет, я.
Константин, покажите, пожалуйста, логотип и эмблему. Или скажите об отличиях.
Мне всё равно, как это будет называться. Нужен знак, который можно было бы использовать.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Я молчу, когда всё в порядке. Но когда вижу явные промахи...

так поправте когда что то не так,а то все с какими то намеками.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

а я с самого начала говорил, что в данном случае требуется профессиональный подход. В идеале и шрифт должен быть уникальным, рисованным под общий стиль.
только не нужно смотреть  911. по мне - это с ходу, если не присматриваться, напоминает эмблему общепита (столовки №911) - ложки, вилки и ножи :D  без обид. О выбранном шрифте промолчу.
Шрифт создан под этот логотип.
Валер, затрудняюсь, что значит "могу посоветовать подчеркивание текста ленточкой в виде сглаженного контура нижней половины ключа". что такое "сглаженная нижняя половина ключа"?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А вот удачный пример: СВЕМА - завод светочувствительных материалов.
А куда они дели "Завод"?

АСП

• Гость
А куда они дели "Завод"?
Мудро "опустили": сегодня завод, завтра - объединение, концерн...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Шрифт создан под этот логотип.
разве. шрифт вроде общеупотребимый или ты имеешь ввиду переделку цифр под ложки-вилки? :)

Цитировать (выделенное)
Валер, затрудняюсь, что значит "могу посоветовать подчеркивание текста ленточкой в виде сглаженного контура нижней половины ключа". что такое "сглаженная нижняя половина ключа"?
мне нужно собраться с духом и отнять планшет у ребенка. со вторым проще :D (направление в личке)
С уважением, Валерий.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):