Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

18 Ноябрь 2024, 21:55:09

Автор Тема: Критикуем проект логотипа.  (Прочитано 57197 раз)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

чуть? ну подожди :D
С уважением, Валерий.

АСП

• Гость
... Работаем, вот, например, один из вариантов.
Варианты хорошие. Ленточки же на "гербах", однозначно - лишние... (на мой взгляд, конечно).
И ключик бы "повернуть" вниз бородкой...

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

И ключик бы "повернуть" вниз бородкой...
И ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках - это фича такая - типа немой возглас: "А у нас все стоит!"  :D :D :D  Призван консолидировать все мужское общество вокруг этого символа :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

И ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках - это фича такая - типа немой возглас: "А у нас все стоит!"  :D :D :D  Призван консолидировать все мужское общество вокруг этого символа :)
Оно-то да - только Сторожев не примет: замок свальдами вниз. :smile269:
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

А я тебе в который раз говорю - не оглядывайся на других.
С уважением, Валерий.

Оффлайн avarikom

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Ленточки нравятся , М надо изменить шрифт похоже на Метро . Ключ развернуть головой в верх

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

:) Спасибо.
Я попросила предложить ещё вариант без герба, поскольку он не всех устроил. Лично мне герб очень понравился. С ленточками. "М" трудно сделать совершенно непохожей ни на что. Она ведь не точно такая, да и логотипов с "М" масса.   
Где-то читала, что по ихним дизайнерским правилам логотип должен иметь направление вправо вверх. Не берусь утверждать, как и что должно быть на том основании, что где-то что-то читала, но вроде по такой логике ключ расположен правильно.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

А я тебе в который раз говорю - не оглядывайся на других.
Поняла это, Валер.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):