Добрый день , Саша!
1.Я не из обидчевых , если в чем не прав пиши , посидим подумаем , рюмашку отпрокинем вертуально вдвоем , согласимся или нет ... но от этого Ты для меня не станешь хуже.Так как знаю тебя ни один год.
Саша ,нечего им меня было трогать и тем более обвинять во лжи , теперь пусть разгребают по полной и сейчас мне какие-то коммерческие интересы плетут, нет их у меня занимаюсь замочным бизнесом для души , принес в месяц рубль радуюсь , принес убыток не плачу , так как за увлечение надо платить... к тому же никакими деньгами не измеришь общения с тобой и др. мастерами. Да если даже посоримся , мы ж не девицы красные, если виноват отправлю тебе бутылочку Прасковейского коньяка и попрошу прошения .
2.Саша, я держу в руках разрезной цилиндр Аблой Протек , вижу как он работает , прошел обучение в фирме Аблой , разобрал его работу до градуса , особенно когда смотрел видео о самоимпрессии и декодировании Аблоя Протек и тут Профан меня лечит о том что он видит на картинках.... при этом сомневается в компетентности Аблоевских конструкторов , которые неизвестно для чего сделали ложные пазы на кодовых дисках... Как его прикажешь величать кроме как - СКАЗОЧНИК... Предложил ему поточить свой ключ ...жаба душит , но доказывает мне по картинкам как якобы работает цилиндр.
Вот тут и конфликт , он теоретик на бумаге ,а я практик, который перебрал ни один десяток цилиндров. Могу заключить с ним пари , но не согласится.
3.Саша, да мне плевать кто резал ключ, сам МакВик или его слесарь Ермолаев , резали с болванки сувальдного ключа диаметром 5 мм , сделали за 10 минут, При этом присутствовал представитель фирмы Топ-Лок SERG снимал на видео. Если так ВСЕ плохо скажи да плохо , уберем с рекламы эту фигню и будем думать как это устранить ... я кстати описал причину почему этот ЭРЗАЦ ключ открыл цилиндр , все проблемы в его конструкции (балансы круглые) и форме кодового паза на кодовых дисках. Я бы понял и отошел бы в сторону , ну нет Все приняли позу всрамся , но не поддамся....теперь выгребают что заработали.
Поверь если бы такое случилось с Аблоем ,я бы честно ВСЕ написал на форуме и мне пофиг дилерство , так как на обмане зарабатывать не привык. Но фирма Аблой наоборот не поддерживает такую агрессивную рекламу , видно сказывается финский характер.
4. Там на форуме сейчас приобладают торгаши , что не так они по десять раз на день пишут питиции в Администрацию , эту тему в закрытый, эту в кабачок....Если будет не устраивать пошлю их подальше .... но перед этим много кровушки им попортим...Так что ты прав возможно меня ждет твой вариант.
С уважением
Алек