Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

10 Ноябрь 2024, 21:10:47

Автор Тема: DOM Diamand. Обсуждение (продолжение)  (Прочитано 79457 раз)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Вы не поверите, у нас тоже!  :D
Константин, я в Вас никогда не сомневался - работаете очень профессионально - снимаю шляпу. :LaieA_060:
С своей стороны - всегда рад помочь.  :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Там вранья много и многих это устраивает.
Все мы врем, только можно делать это красиво, а мона как гопники :D :drink:
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

А воина идет не против ДОМ,воина идет против ТОП-ЛОК-мне тут позвонили :-X.....так что Сергею надо готовится,это только начало.
Уже год как войну объявили, только как-то не получается у них ничего. :D
Я к этому был готов. :)
И мы не воюем - мы работаем на клиента.  :-[

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Все мы врем, только можно делать это красиво, а мона как гопники :D :drink:
+1  :drink:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

Мы еще услышим что они увидели от них самих . МакВик обещал после праздников.

А где смайлик с попкорном? Или съели весь? Хоттса то посмотеть как посланный Профаном в нокдаун будет тяжело вставать с колена и считать пальцы 3 нет 5, да то не правильно меня поняли, да я не на той руке считал. Я вам историю расскажу как на лесопилке пальцы челу отрезало ото кравище было это ж нтиреснее. :-[
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html -
"Защита от несанкционированного копирования ключей
Болванки ключей 3KS защищены международными патентами и распространяются только среди партнеров EVVA. Изготовление копии ключа возможно только при предъявлении карточки владельца и только в авторизованных центрах."
Сергей, спасибо за то, что указали на неточность. Приведем текст на сайте в соответствие с аналогичным описанием на страницах других моделей, которое более корректно. Всем приносим извинения за некорректную формулировку.
http://e-keys.ru/produkty/kaba/matrix.html
"...Защита от вскрытия и взлома
Цилиндры KABA защищены от всех используемых методов вскрытия и взлома..."
В данном случае не могу согласиться с Вами. Наша формулировка корректна. Мы не говорм про то, что цилиндры абсолютно или даже хорошо защищены. Мы всего лишь пишем о том, что защиты есть, и в последующем тексте их перечисляем.

Оффлайн SERG

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Компания "ТОП-ЛОК"

Павел, я нигде и никогда не говорил, что Ваши формулировки НЕКОРРЕКТНЫ.
Я говорил и говорю - формулировки у разных производителей/продавцов - идентичны.
Разницу/неточости/варианты прочтения в них искать - филологам можно диссертацию защитить.
Поэтому мне и не понятно такое внимание ИМЕННО к нам. Хотя... нет - понятно.
То, что Вы делаете - мне лично импонирует, особенно как за последенее время сильно в лучшую сторону изменился Ваш сайт.  :)

Кстати по ключам Evva и KABA - Вы действительно делаете копии ключей( т.е.завод принимает от ВАС заказ ) -  на цилиндры, проданные в других странах?

Оффлайн PaM

• Мастер
  • Активный пользователь
  • Цилиндры KABA и EVVA

Кстати по ключам Evva и KABA - Вы действительно делаете копии ключей( т.е.завод принимает от ВАС заказ ) -  на цилиндры, проданные в других странах?
Зависит от производителя и профиля. Скажем, ключи KABA ExperT мы можем делать/заказывать только свои и тех дилеров KABA, которые явно позволили нам это делать. Например, ключ от цилиндра, проданного СТАЛом, мы заказать можем, а от проданного Дорлоком или итальянским Техноблоком - нет. У KABA Penta вообще, по-моему, один профиль, там нет ограничений вообще. У EVVA немного другая политика; например, профиль 3KS 012NA - общий, ни за кем не зарезервированный, мы такие ключи (как правило, от цилиндров, купленных в розничных магазинах в Австрии) заказывать можем (разумеется, при наличии карточки). Другие профили могут быть зарезервированы за дилерами, и тогда нас пошлют.
А с чем связан вопрос?

tomas

• Гость

не вижу причины отказа завода от заказа.
цилиндры же его и не важно где они куплены.
у дилера может быть нет возможности изготовит данныи дубликат(есть много причин),но чтобы завод отказался от собственных цилиндров.....

tomas

• Гость
Другие профили могут быть зарезервированы за дилерами, и тогда нас пошлют.
А с чем связан вопрос?
:LaieA_060:Привет Павел. :drink:ты наверное не правильно понял вопрос Сергея.
вот я купил у себя Евву или каба.привез как подарок другу в Москву,а оказывается что ему нужен еще 3 ключа.
у тебя заготовок нет и ты заказываешь дубликаты прямо от завода,то есть готовые ключи к цилиндру а не заготовки ключеи.
Такое возможен?

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):