:LaieA_060:Привет Павел. :drink:ты наверное не правильно понял вопрос Сергея.
вот я купил у себя Евву или каба.привез как подарок другу в Москву,а оказывается что ему нужен еще 3 ключа.
у тебя заготовок нет и ты заказываешь дубликаты прямо от завода,то есть готовые ключи к цилиндру а не заготовки ключеи.
Такое возможен?
Привет
Смотри, это зависит от профиля. Точнее, от того, как твой беер-шевский дилер EVVA с ними договорился. Если он имеет права на профиль - то ты из Москвы должен смотаться в Беер-Шеву, сделать там 3 ключа и их привезти в Москву. Если он не имеет прав на профиль - то твой приятель идет к моим партнерам с карточкой. они ее копируют, отправляют мне, я на завод, завод делает ключ и он повторяет тот же путь в обратном порядке (я-партнер-твой приятель).
Для нас эта схема представляется немного кривой (действительно, какого черта - я купил цилиндр легально, почему я не могу сделать копию ключа у официального дилера?), но она немного проясняется, если мы учтем, что для австрийцев (и, видимо, немцев и прочих голландцев) основной доход - не продажа цилиндров, а как раз изготовление ключей (точнее, обслуживание мастер-систем: изготовление ключей, новых цилиндров, развитие и т.п.) Соответственно, для них крайне важным является защита дилеров и партнеров. Грубо говоря, если дилер Вася смог продать конторе Рога&Копыта мастер-систему из 500 цилиндров, дав большую скидку и почти ничего на этом не заработав в расчете на будущее, то Вася должен быть на 100% уверен, что, когда Шура Балаганов пропьет ключик и потребуется передалать 50 цилиндров и нарезать 200 ключей, Остап Ибрагимович Бендер придет с этим именно к Васе, а не к Пете, который это сделает на 5 рублей дешевле. Отсюда - персонализация по профилям.