но чего то вы ждали пока страсти раскаляются.
Привет Томас!
Ты наверно немного не в курсе, поясню.
1. Тема началась на БНФ
2. Не знаю чем там не угодил SERG или ДОМ но один клоун с ником palych70 начал везде безосновательно херить ДОМ. Serg нормальный чел и много раз ему нормально корректно отвечаел. Cитуация доходила ло маразма, администрации пофиг, все ручонки потирают ждут конфликта. Клоун провоцирует дальше. Мы с Профаном ему говорим типа "слюшай не безобразничай" иди почитай разберись что к чему. Тому пофиг, ни фига не шарит и каварнадцать тем и постов где не попадя что Дом это дорогая фигня.
3. В общем ляпает этот палыч шо где то кто то сделал копию ключа. Меня уже штырит, я ему говорю покажи фото. Кстати то фото НЕ ПОКАЗАНО ДО СИХ ПОР. Он мне - да я типа тебе предлагал много раз пари что я сделаю ключ. Я ему говорю- ТЫ ВРЕШЬ.
4. Пишу тему "ВРАНЬЕ" и предлагаю всем желающим отдать пароли от форума и почты, чтобы проверили слова палыча.
5.
И тут опача фича администрации перевод темочки - можно или не можно сделать ключ. Да мне насрать можно или нельзя, мне насрать все доказательства и даже если я что знаю по этой теме копирования то не скажу. Я говорил что ЧЕЛ ВРЕТ и до сих пор на БНФ нет доказательств что он мне предлагал пари и нет доказательств того, что он видел копию ключа. Тобишь все защищали Вранье.
Меня это бесит.
6. Нарисовывается
старейшина форума МакВик и начинает чесать бред, типа он нарезал ключ. Разобрался короче с проблемой. Коню понятно, что резал не он, также коню понятно что за Вранье никто ни кого торбить не будет. Резал ключ походу мастер с большой буквы Ермолаев, а сливосы на себя Максимочкин вешает, и пишет что ОН разобрался.
7. Психанул я и ушел с БНФ,
{...}Так что Томас не ждал я ничего, меня в гавне искатали по самое небалуйся. И написал я откровенно в этой теме, что если что знаю по инфе Профану помогу, хотя и не просил он меня ничего и никогда.