Конечно легче как на Бесарабке обсасывать кто хороший , а кто дерьмовый и не дает заработать бабла по легкому.... но что-то отклонились от темы.
Саша !
Тут с тобой не согласен ,поворот ключа в сувальде с закрытым кодовым окном , преобразует вращательное движение ключа в поступательное движение сувальды , в ДОМ ДИАМАНТЕ зависимости совершенно другие - в повороте диска от поступательного движения ключа.... зависимость как бы обратно пропорциональная. Вот и остается поэтому на одну сторону всего 30 градусов.
Алек!
Я не зарабатываю бабло по легкому! 90% именно моего заробатка это открытие замков, продажами занимаются мои менеджеры, которые дай бог у меня денег брать не будут, а заработают себе.
В свободное время я испытываю и мы разрабатываем инструмент декодирования, одна из деталей которых это шкала высот. Например такая
На ней моделируется высота либо угол подъема секретов, тобишь в каком положении находиться каждый секрет, когда засов или блокиратор, или баланс еще не находиться в кодовом пазу. Cоответственно эти данные переносятся на больший диаметр, чтобы оператору было видно. Так что взаимосвязь я где то как то улавливаю. Инструмент декодирования ДД будет принципиально похож, поэтому мне особо неважно поворачивает ли ключ оператор или это происходит из-за 3D нарезки ключа, мне важно смоделировать в каком положении секрет стоит верно, для меня он стоит на дуге поэтому шкала и понятна оператору, могу
усложнить в градусы удобства это не принесет.