Нехорошая тема. Что бы не говорилось на НФ, если здесь будет осуждение, а не разговор по сути, эффект от темы будет тем же. Обсуждение в разрезе "хорошо/плохо" - это игра на публику. Это режет глаза, и выглядит рекламной брошюрой. Давайте говорить о цилиндрах.
Cвета, а какую мега суть надо искать?
Вот Константин, чел занимается дверями у него куча своих заморочек, он по простому говорит, нефигасе уже не пойму, хорошие цилиндры или плохие.
Ну так?
1. Надежные в эксплуатации. Мы с Томасом сталкивались с ними, говорим, что хорошие. Это всего два поста. Если есть к надежности претензии, пожалуйста огласите.
2. Можно сделать копию ключа на неоригинальной болванке? Говорят, что можно. Говорят уже месяц. Это суть?
3. Тяжело открыть "чисто", я говорю тяжело, если кому легко пусть скажет и покажет.
4. Сверлить, фрезеровать тяжело? Я не знаю меня жаба душит тратить $500. Если кто говорит, что легко то пусть сверлит. Мне Андрей Омельченко протекторы поставляет, я полюбасу такого класса цилиндры под протектор ставлю и по самое небалуйся, на всякий случай пусть и инструмента ограничения будут.
5. Как по мне так еще очень приятно в замке крутятся.
6. Самое главное, на Вики сделан очень хороший материал-обзор цилиндров Дом, на который мы все вместе опираемся. Мы обсуждаем этот обзор или есть какие то еще материалы на НФ?
В чем суть то? В каком аспекте разговор вести? В аспекте вопроса Константина? Или в каком?