Бинго! Похмелье штука тонкая, Вы с Профаном подкинули мне зацепку.
Цилиндр дорогой, надо поговорить с диллером и поднять цену. Перевести клиентов Dom Diamant в зону VIP, консультация, сервис, включая с защитой от спец служб, круглосуточная поддержка. Надо думать
Трезвая мысль!
Это равносильно.
Вот когда подешевеет до стоимости Лада Калина за штуку в розницу хотя бы, тогда и мне удастся стать клиентом Мерседес (БМВ). А так -
Это не стеб, а суть подхода.
Не согласен! Позвольте объяснить суть моего подхода.
1 Начитался-насмотрелся всего, понял: нужно привязываться к хорошему корпусу замка под цилиндр, затем уже плясать от него.
2 Для мет. двери для себя определил Моттуру 85...Q. Ситуация: есть такой корпус в Интерлоке, цена, кажется,
754 грн., только без Q, межригельное - 38, и только правый. Под заказ не работают. Еще начитался, посоветовали невзначай: "Clavis" Моттуру возит под заказ. Отлично! Итог: полностью соответствующая моим требованиям модификация получена. За
665 грн.
3 Для деревянной (входной, межкомнатной) двери хороши Аблои (разные). Интересный 4272. Интерлок и СПВ:
593 грн. Побегал-поискал. Итог:
467 грн, Юна-96, офдилер.
4 Для межкомнатной-второстепенной входной хорош Аблой LC 200 и ему подобные. У дилера только есть. Цена -
340 грн + ответная планка (запорная коробка) 0079 - 70 грн. Побегал-поискал. Итог: LC 200 куплен за
72 грн. в строительном супермаркете, когда-то сотрудничавшим с дилером Аблоя. Валялся как хлам.
5 Для двери с высокой проходимостью хорош Аблой 4190 (механизм удивительный, кто не разбирал). У дилера -
340 грн + ответная планка. Итог: куплен за
139 грн на стороне + ответная планка у дилера.
6 Корпус Evva 7000. Интерлок и СПВ предлагают за
900 с чем-то грн. Светлана порекомендовала "Рустлер", а там - 46 евро (ок.
500 грн.) + ответная планка. Такая же история с 3 КС. У одних -
1860 грн, у других -
2144 грн. У "Рустлера" -
1450 грн.
7 Моттура Топ Дефендер: у одних - только один размер -
760 грн, у других -
370 грн, и то, что мне нужно.
8 Дом Диамант. У "Медведя" - 4500 грн., если не ошибаюсь, и туговато с размерами было сперва. В стандартном размере значительно подешевле вроде получится, ну и если антиреклама заглохнет - пойдут заказы вверх, а цены, хоть немного - но вниз. Вот тогда и я приобщиться смогу к технологиям Дом. В заряженной версии
Вот такая у меня арифметика. Хочу хорошие вещи. Понимаю, что всем хочется кушать. Но уверен, что ища усердно, найду всегда желаемое на приемлемых условиях.
ЗЫ Удалите, Модератор, если совсем флуд