Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

24 Ноябрь 2024, 16:26:35

Автор Тема: Kale 164 DBS - с защитой от перелома.  (Прочитано 15098 раз)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

для понимания вопроса читающим со стороны, суперлазерная нарезка в определенных случаях сливает вот такому Кале

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

а это шедевр Российского производства, Чебоксары, которые просто идут не то. чтоб через один..
очень "вредный" цидиндр

Оффлайн Aquarius

• Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.(с) Антуан де Сент-Экзюпери
  • Новичок
    • www.dvernoydoktor.ru

для понимания вопроса читающим со стороны, суперлазерная нарезка в определенных случаях сливает вот такому Кале
Эт точно! Профиль хоть и не супер "изрезанный", но очень неприятный для чистого вскрытия, по крайней мере, если брать именно по-пиновый набор отмычкой.
Намедни тут ковырял, в зависимости от кофигурации нарезки, попадаются тяжелые цилиндры: один за 10 минут наберешь, другой по часу и более ковыряешь.
upd:забыл упомянуть замечательные "грибы", которые хорошо работают в этом цилиндре!
зы:вот бы какой цилиндр надо усиленным делать, а не вертикалку ;)

Оффлайн Fugu

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь

Цитировать (выделенное)
Были ли случаи,когда OBS клинил ?
Вскрывал два раза, один раз было ключ в повернутом состоянии вытащили чуток, второй дубликат некачественный "выстрелил"

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

По мне - ненужная модификация, OBS под броней лучше, чем этот без брони...
а под броню...не нужен...
Дим, буду спорить, потому что была продавцом. Установка брони - это оставшиеся в двери следы от крепежа планки. Если человек "тянет" по бюджету на мастера - я вытяну его на ростекс с 85 межцентровым расстоянием, потому что новые ручки + броненакладка по цене не намного ей уступают, плюс закроются дырки, плюс с розеточными ручками в этой цене ростекс и близко не стоит по качеству.
То есть, броня - это бюджет, превышающий стоимость просто цилиндра минимум в 4 раза, и заботы, к которому готовы очень и очень немногие.   
Гораздо чаще ставится требование "дайте мне что-то. чтобы ничего не делать".
Этот кале продаваем. Именно в стандартном размере 31х37 для вторичного рынка.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
и писали именно про профиль 2009 года с OBS про заклины.. еще ключики ломаются, еще доступа в разы больше, чем в "английском" профиле Кале, а перепад высот меньше
 я вот про это
 http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=274&ELEMENT_ID=487191

я всегда на новых цилиндрах делаю эксперимент на слом ключа.
охень многие хорошие цилиндры были забракованны именно по этои причине.
но как сломать ключ (которыи на фото)......конечно сломать можно все,но ......

Оффлайн Aquarius

• Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.(с) Антуан де Сент-Экзюпери
  • Новичок
    • www.dvernoydoktor.ru

Неудачное сочетание профиля заготовки ключа в комбинации с самой глубокой нарезкой, дают ощутимое ослабление в этом месте. Причем, благодаря двухсторонней нарезке, ослабление складывается в будущую линию слома...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

я всегда на новых цилиндрах делаю эксперимент на слом ключа.
охень многие хорошие цилиндры были забракованны именно по этои причине.
Легко проверю всё что нужно. Он мой, я пока попросила его посмотреть, заодно и купила.
Хотя, я люблю кале с такими ключами. И сочетание усиления с толстыми стенками корпуса нравится очень.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

tomas

• Гость
Неудачное сочетание профиля заготовки ключа в комбинации с самой глубокой нарезкой, дают ощутимое ослабление в этом месте. Причем, благодаря двухсторонней нарезке, ослабление складывается в будущую линию слома...

а я именно так и проверяю.
три секрета самые глубокие.
хочется узнать кем и чем были сломаны ключи.
у меня голыми руками не получилось(правда я не боготырских размеров)

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

tomas, без обид, но.. сейчас Кале обсуждается, и почему ОБС хреново, а цилик с защитой от перелома лучше.. не понимаю вооще этого спора... цилик с защитой от перелома - тупой вор поймет, или в гавняшку дверь превратит... умный поймет, ох какой цилик, Круто, и просто замок откроет цилиндровый......

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):