Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:30:01

Автор Тема: Витрины с замками  (Прочитано 38644 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Витрины с замками
« Ответ #50 : 01 Сентябрь 2012, 22:20:17 »
Торцевых стен нет.Торцевые стены это входная дверь и дверной проем между мастерской и помещением будуещего "магазинчика".Я ведь говорю-площадь маловата.Первое помещение2 на 3 метра,второе 1,8 на 3,5.Поки-стелажи для товара я уже сделал в мастерской вдоль двух стен.Получилось компактно и вместительно.ну а если этого не будет хватать,можно будет подумать о расширении :)
Никто лучше Вас не может знать, как будет лучше для Вас.
Мне очень не хватало прилавка, чего-то ограждающего от складского помещения (=мастерской в Вашем случае).
Прилавок может выполнять функцию витрины.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #51 : 01 Сентябрь 2012, 22:41:04 »
Хороший вариант-вместительный.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2012, 20:41:25 »
Ещё.
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2012, 20:52:20 »
И ещё решения. (Магазин "Замки для Вашего замка", Херсон)

Оффлайн Valzi

• Мaстеp
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #54 : 03 Сентябрь 2012, 07:08:24 »
Последний магазин: просто и удобно, как на выставке - все  можно пощупать. Названьице только... :)
С уважением, Валерий.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2012, 07:58:20 »
Ага, "Мир замков" смотрелось бы лучше  :)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #56 : 03 Сентябрь 2012, 11:23:22 »
Светлана,большое спасибо.Фотографии прекрасные,интересные варианты размещения.Очень полезно,может быть пригодится в дальнейшем.Стенды мне почемуто не нравяться,хотя всё прекрасно видно.У меня на шести квадратных метрах нет места для манёвра,и я уже решил как всё устроить.Хочу повесить монитор,накачать рекламных видео роликов по представленной продукции и гонять по кругу.Есть эффект от такой рекламы?В любом случае это не затратно.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2012, 11:44:17 »
Если не затратно, попробуйте. Хорошо бы их показывать без звука, или вместо звука поставить негромкую музыку, скажем, из кинофильмов (здесь будет меньше противоречий во вкусах). Ролик, скорее, должен стать поводом для Вашего с клиентом разговора, он не должен быть самодостаточным. И вы должны быть сильно готовы к вопросу "Так всё же вскрывается, зачем мне тогда брать то, что дороже?"

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2012, 14:16:28 »
Ну, да.

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #59 : 27 Сентябрь 2012, 22:15:44 »
Товарищи,ещё вопросец,у кого есть опыт...Заказал витрину.Три секции,полки стеклянные,подсветка сверху.Цвет ЛДСП?То есть перегородки и задняя стенка?На фоне какого цвета замки смотряться выгоднее(эффектней)?Пытался представить на фоне чёрного?светлого?типа под дерево(светло-коричневого)? Ну не вижу!!!Заказал,предворительно"дуб молочный",проще говоря,что-то вроде светлого кофе с молоком,дали два дня подумать.мне кажется тут только практически можно дать совет,поделитесь... ???

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Пять плюс пять умножить на пять =?(буквами+цифрами):