[ Читать далее ]А я всем советую обыкновенные лампы накаливания. В Украине на рынках можно найти лампы с колбой в виде "грибка" Майлуу-Сууйского лампового завода (Кыргыстан). Вот их и советую (у них рабочее напряжение 240 В, 700 лм ). Причем лучше поставить 2 лампы по 60 Ватт, чем 1 на 100 Ватт. Маркировка 60 W 240 V.
А я всем советую обыкновенные лампы накаливания. В Украине на рынках можно найти лампы с колбой в виде "грибка" Майлуу-Сууйского лампового завода (Кыргыстан). Вот их и советую (у них рабочее напряжение 240 В, 700 лм ). Причем лучше поставить 2 лампы по 60 Ватт, чем 1 на 100 Ватт. Маркировка 60 W 240 V.
Вобщем понятно-ценники с описанием , желательны.Начал печатать,а ведь чайник же,строчки становятся как им надо,обозначеные размеры ценника меняются,детей рядом нет,подсказать не кому.Плюнул,бросил...Денис,еще раз спасибо-советы правильные. Ну и понятно,чтос клиентами общатся надо.
У меня сейчас две "энергосберегающие" стоят (не люблю это слово и идею вообще)
И нигде Вы не найдете информацию об их безопасности для зрения. Ртутьсодержание во внимание не принимаем.И не "экономки" они вовсе...
И не "экономки" они вовсе...
Не путайте профессиональные светильники и лампы с той китайской бутафорией ...
Да их и не спутаешь... Спорить о технологиях и полезности не буду, но появится вдохновение, и я расскажу (и покажу) о лампах накаливания, которые "вечные" (почти) ...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.