Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 19:40:31

Автор Тема: Витрины с замками  (Прочитано 38660 раз)

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #40 : 22 Август 2012, 21:31:01 »
Толщина стекла зависит от нагрузки на него. Рекомендую использовать 6-8 мм.

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

Витрины с замками
« Ответ #41 : 22 Август 2012, 21:32:34 »
витрина наверное часный случай,смотря что продавать,у меня примерно 600 на 250 ,толщина 6 мм,для мелочевки нормально ,корпуса уже не очень удобно выкладывать
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #42 : 31 Август 2012, 23:49:58 »
витрина наверное часный случай,смотря что продавать,у меня примерно 600 на 250 ,толщина 6 мм,для мелочевки нормально ,корпуса уже не очень удобно выкладывать
А почему не удобно выкладывать корпуса?Узкие полки?Я заказал вмтрину с полками шириной 40 см,но сейчас прикинул-широковата.Во-первых очень туго с "местом"(площадь маловата),а во-вторых реально не нужна такая широкая,не будешь же в три ряда замочки выставлять?Поделитесь опытом.Еще можно размеры изменить.

Оффлайн дмитрий нн

• Мастер
  • Старожил
    • компания ЗОТОВ

Витрины с замками
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2012, 07:26:01 »
Они должны удобно лежать на полках ,посмотреть,достать не разваливая общюю композицию ,да и много замков это изначально большие вложения
то что не существует,не ломается.(с королев)
www.zotov.nn.ru

Оффлайн dima

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • В скайпе dimavzlom1

Витрины с замками
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2012, 13:41:55 »
Был случай, правда давно, когда продавщица, доставая корпус с верхней витрины уронила рядом стоящий вертикально двухсистемник Моттура, тот разбил стекло, и все эти замки, падая, разбили первый уровень :D, катался, заказывал со шлифовкой граней стекла новые по размеру :D
теперь все тяжелое лежит внизу

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2012, 16:18:52 »
O.K.Понятно.Вобщем пробовать надо.Уменьшу ширину до 30 см,а потом буду вторую заказывать с учетом потребностей.Спасибо.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Витрины с замками
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2012, 17:55:00 »
Погодите, куда Вы полки заказываете?
Это магазинчик? Что представлено из ассортимента замков?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2012, 21:20:48 »
У меня мастерская по изготовлению ключей.Помещение представляет из себя две комнатки,одна проходная.Вдальней именно мастерская,а в проходной будет ну типа магазинчик или точнее отдел по продаже замков,цилиндров и пр.Витрины будут расположены вдоль стен одна напротив другой.Длина витрины 270 см,высота 2 м,снизу 60 см подставка,она же как место для складирования товара.Вторая витрина будет размером чуть меньше,что обусловлено конструктивом помещения.Описывать нудно,как сделаю-покажу фото.Так как все в процесе...-ассортимента пока не представлено.Планирую ЭЛЬБОР,CLASS,Метем,Гардиан,САМ из сейфовых,большой ассортимент цилиндров,потому как к нам идут просят помочь с заменой,а в городе по магазинам максимуи 5-6 видов и в основном АПЕКС.Все перечислять бессмысленно,брать буду здесь www.zamki58.ru Это дилеры АПЕКСА и еще сами замочки завозят -есть Ростов,Самара,Чебоксары,Kale и т.д.Для начала мне хватит "выше крыши"  :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Витрины с замками
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2012, 21:39:10 »
Можно совет? Практически так выглядели полки, когда мой работодатель ушёл с открытой точки на рынке, и сделал магазинчик.
Полки эти нормальные, но крайне неудобные. К тому же глубоковатые, сантиметров 40. Крайне мало места под минимальный запас замков на торговой точке: требовалось складское помещение.
я бы не делала полки на всю высоту, или сделала б их только на одной из стен (торцевой, а не продольной).
Планируется ли что-то вроде прилавка?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #49 : 01 Сентябрь 2012, 22:01:14 »
Торцевых стен нет.Торцевые стены это входная дверь и дверной проем между мастерской и помещением будуещего "магазинчика".Я ведь говорю-площадь маловата.Первое помещение2 на 3 метра,второе 1,8 на 3,5.Поки-стелажи для товара я уже сделал в мастерской вдоль двух стен.Получилось компактно и вместительно.ну а если этого не будет хватать,можно будет подумать о расширении :)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Три плюс три умножить на три =?(буквами+цифрами):