Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

19 Ноябрь 2024, 15:44:22

Автор Тема: Витрины с замками  (Прочитано 38649 раз)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

Витрины с замками
« Ответ #90 : 11 Декабрь 2012, 15:50:12 »
А я всем советую обыкновенные лампы накаливания. В Украине на рынках можно найти лампы с колбой в виде "грибка" Майлуу-Сууйского лампового завода (Кыргыстан). Вот их и советую (у них рабочее напряжение 240 В,  700 лм ). Причем лучше поставить 2 лампы по 60 Ватт, чем 1 на 100 Ватт. Маркировка 60 W  240 V.
У меня сейчас две "энергосберегающие" стоят (не люблю это слово и идею вообще)
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #91 : 11 Декабрь 2012, 16:59:00 »
Вобщем понятно-ценники с описанием , желательны.Начал печатать,а ведь чайник же,строчки становятся как им надо,обозначеные размеры ценника меняются,детей рядом нет,подсказать не кому.Плюнул,бросил...Денис,еще раз спасибо-советы правильные. :good:
Ну и понятно,чтос клиентами общатся надо. :yes:
нарисуйте на листочке и укажите размеры, мы шаблон Вам сделаем.

МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #92 : 11 Декабрь 2012, 18:01:32 »
Ничево себе!!!Спасибо,Светлана.Я узнаю размеры пластиковых подставочек,обещали привезти,и напишу Вам размеры.

АСП

• Гость
Витрины с замками
« Ответ #93 : 11 Декабрь 2012, 21:32:05 »
У меня сейчас две "энергосберегающие" стоят (не люблю это слово и идею вообще)
И нигде Вы не найдете информацию об их безопасности для зрения. Ртутьсодержание во внимание не принимаем.
И не "экономки" они вовсе...

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #94 : 11 Декабрь 2012, 22:40:23 »
И не "экономки" они вовсе...
согласна.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2012, 22:57:06 »
Не путайте профессиональные светильники и лампы с той китайской бутафорией которая продается под гордым названием "энергосберегающая лампа". Спектр этих ламп очень далек от идеала, а про электронику даже говорить не хочется - откровенный хлам. Если сравнивать электронику светильников и ламп-"экономок", то в эквиваленте это сравнение самолета (любого) и ЗАЗ-968  :D

АСП

• Гость
Витрины с замками
« Ответ #96 : 12 Декабрь 2012, 01:35:20 »
Не путайте профессиональные светильники и лампы с той китайской бутафорией ...
Да их и не спутаешь...
Спорить о технологиях и полезности не буду, но появится вдохновение, и я расскажу (и покажу) о лампах накаливания, которые "вечные" (почти) ...

Оффлайн barakuda

• слесарь по изготовлению ключей и ремонту замков
  • Мастер
  • Активный пользователь
  • от многих знаний-многие печали...

Витрины с замками
« Ответ #97 : 02 Февраль 2013, 19:04:08 »
Подскажите коллеги подставки под цилиндры продаются или где-то заказывать надо?

Оффлайн павел

• Мастер
  • Старожил

Витрины с замками
« Ответ #98 : 02 Февраль 2013, 22:58:38 »
Я покупал в оптовой фирме по торговле замками,производство Апекс,стоит 70 руб. на пять цилиндров.Можете подробней рассмотреть в отв.№72,третье фото.Другие подставочки, любезно, предоставила фирма поставщик бесплатно. :)

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь

Витрины с замками
« Ответ #99 : 02 Февраль 2013, 23:39:03 »
В ключсервисе есть. Было, по крайней мере. Но у них подставки не для отдельного цилиндра, а для ряда с разной размерностью. Возможно, нужны другие. Их можно заказать в компаниях .которые выпускают рекламную продукцию, они сами делают.
Вот сходу нашла, но в каждом городе точно есть такие, даже у нас http://klv-cennik.com.ua/?gclid=CIyEhaKtmLUCFUlc3godVicABg

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Два плюс два умножить на два =?(буквами+цифрами):