Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Энциклопедии дверей и замков

26 Ноябрь 2024, 11:45:30

Автор Тема: DOM Diamand. (Отступление от темы)  (Прочитано 31481 раз)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

DOM Diamand. (Отступление от темы)
« : 21 Март 2012, 16:20:33 »
таких мастеров пруд пруди,но показать в живую(не видео с интернета)желающих нет. :vozduh:
Приезжай покажу, обменяемся так сказать опытом, научишь нас уму разуму как вскрываешь МТЛ(классик) за одну минуту, на словах-то ты гигант слесаного дела, сможешь легко заработать бабла 5000$ и ещё столько же, если не открою ВMW. Надеюсь делаю выгодное предложение?
Тогда и будет ясно кто есть кто :vozduh: :D

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #1 : 21 Март 2012, 18:50:29 »
 Если есть желание пофлудить то желательно на карманный форум(нф) и там за закрытыми дверями радиусы у хорд мерять. Бредятина уже утомила.
Аварийное вскрытие замков без повреждения в Киеве — МЕДВЕДЬ (bearshop.com.ua)

Оффлайн МакВик

• Век живи, век учись.
  • Старожил
  • Мой дом родной, 16 эскадра ПЛ ТОФ

« Ответ #2 : 21 Март 2012, 21:23:58 »
...и там за закрытыми дверями радиусы у хорд мерять.
Тебе докладывают, что я и чем меряю или в замочную скважину подглядываем?
Смотрю апологетов сонм, все грудью пытаются защитить тебя(RED, Laura), адвоаты нужны по какой причине?
Кстати по МТЛ, планку могу поднять персонально для тебя до 10000, делов то на сутки  и денежки в кармане.
Или вся  твоя "крутизна"  виртуальная :vozduh:?

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #3 : 21 Март 2012, 23:15:24 »
 Ну если Вы мистер так хотите соревновательно себя проявить, то нет препятствий для героев. Приезжайте в Киев у меня дверка в магазине есть, стоит удобно, в ней Чиза и МТЛ классик. Берем простые ковырялки Вы свои я свои и вперед. Открываете на время до полного открытия двери. Я делю время пополам(фора) и тоже открываю.
 1. Не вкладываюсь во время с меня 10 бутылок вискаря и я задевать Вас более не буду.
 2. Вкладываюсь, мне от Вас ничего не надо.
 3. Время открытия более 30 мин- считаем позорищем.
Я особо споров не люблю и с деньгами разные ситюевины бывают, а здесь чисто на интерес. Вы ж говорили, что в нете одни балаболы и только, такие как Вы в движах участвующие- мастера. Чиза  Вами обхаенная, Вам походу как два пальца об асфальт. Так что великому мастеру и в кайф поди будет зарвавшегося хохла обломить.
 Буду просить Светлану быть арбитром, соответственно оплачу расходы на дорогу.

Оффлайн Светлана

• Мастер
  • Активный пользователь
    • МАСОД (http://masod.org) - форум специалистов по замкам, дверям, безопасности

« Ответ #4 : 21 Март 2012, 23:38:47 »
Без всякой дороги, буду рада.

Только после 5 апреля: с 1 по 5 нужно быть в Москве, и изменить не могу.
Уточнение: только крючки, или возможно использование любых способов вскрытия без повреждений?
МАСОД (masod.org) — тестирование замков и дверей, форум по замкам, дверям, безопасности
Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа — МАСОД (masod.org)

Оффлайн Профан

• Мастер
  • Активный пользователь
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России

« Ответ #5 : 21 Март 2012, 23:42:16 »
Светлана прям на расхват. Браво. Без нее мужики бы "горло друг дружки перегрызли" в баталиях.

Оффлайн elden

• Администратор
  • Активный пользователь

« Ответ #6 : 22 Март 2012, 00:01:52 »
А давайте организуем это  мероприятие в пределах 17-20 апреля,  тоже планирую быть в Киеве  :) ОЧЕНЬ бы хотел увидеть Зубров замочных дел  в деле  :mrgreen:
P.S. Что может Рубаха я видел - вскрытие МТЛ (модель не помню  :-[, но не 7х7 точно) - меньше минуты, замки Керберос 115 и Моттура 54.797 тоже продержались недолго, а вот его оппонент славен пока только словами и делами своих подчиненных... :LaieA_060:

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #7 : 22 Март 2012, 00:14:21 »
1.Без всякой дороги, буду рада.

2.Только после 5 апреля: с 1 по 5 нужно быть в Москве, и изменить не могу.
3.Уточнение: только крючки, или возможно использование любых способов вскрытия без повреждений?
1. Спасибо Светлана :drink:
2. Окейно :drink:  Я готов хоть завтра.
3. Ну палочками от мороженного я не умею, фильдиперсовый инструмент вроде как то больше реклама инструмента, а пара простых крючков и ковырячек поместятся в любом кармане(не трудно везти) и уравнивают шансы, да и замочки простые че им стока внимания.

tomas

• Гость
« Ответ #8 : 22 Март 2012, 00:41:21 »
1. Спасибо Светлана :drink:
2. Окейно :drink:  Я готов хоть завтра.
3. Ну палочками от мороженного я не умею, фильдиперсовый инструмент вроде как то больше реклама инструмента, а пара простых крючков и ковырячек поместятся в любом кармане(не трудно везти) и уравнивают шансы, да и замочки простые че им стока внимания.

да про палочки я так написал.кто то тут слух(вернее вонь)пропустил что мтл вскрывают палочкои от мороженого.но а журналюги такие....им только такое и надо.вот и ищут того кто бы открыл.я вот тут подумал,может им координаты маквика дать,он вроде открывает какими то палочками.сам писал.
может тебе прислать новое устроиство для мтл?на нем не надо искать последовательность пинов,тупо топишь с первого-максимум 30 секунд с первого захода.
а может мне с инструментом приехать? :-[
но вискаря по больше надо,топить так топить...

Оффлайн Рубаха-парень

• Мастер-аварийщик
  • Активный пользователь
  • Всегда!

« Ответ #9 : 22 Март 2012, 00:51:34 »

а может мне с инструментом приехать? :-[
но вискаря по больше надо,топить так топить...
Я конечно рад буду тебя видеть Томас :drink: Но во-первых тема яйца выеденного не стоит, а во-вторых у нас еще холодно, ты меня потом проклинать будешь :D :drink:
 У меня есть машинки на МТЛ, но имхо честнее ковырялками. Мастями побьемся.